Авто можно вызвать только в том случае если оно было припарковано.Доброго времени суток дорогие разработчика сделайте пожалуйста так чтобы человек которому я дал ключи мог тоже вызвать машину в любое место в тот момент когда я на ней не передвигаясь
Логично оставить как естьДумаю было бы логично просто добавить систему аренды авто.
Ну как минимум потому что, предложение адресовано команде разработчиков и выносить окончательный вердикт тоже им. Дело обычных людей дополнить, поддержать или не поддерживать данную идею. И будь добр по проще выражаться. Можно же сказать что «идея не очень» или «идея не имеет место быть», а не как выражаешься ты.А почему только дорогие разработчики? Тут типо обычные люди свое мнение выражают по вашим предложениям
А так хуйня идея -rep
Ну как минимум потому что, предложение адресовано команде разработчиков и выносить окончательный вердикт тоже им. Дело обычных людей дополнить, поддержать или не поддерживать данную идею. И будь добр по проще выражаться. Можно же сказать что «идея не очень» или «идея не имеет место быть», а не как выражаешься ты.
А зачем вести себя как быдло? Нормально разговаривать не научили, или обижен чем?Посмотреть вложение 64361
По поводу вердиктов - впитай скрин
По поводу моих ответ, выражаюсь так, как считаю нужным, кентов своих учи манерам![]()
Не обижен да и нормально могу общаться, однако это не мешает мне выражаться так, как хочу я в той или иной ситуацииА зачем вести себя как быдло? Нормально разговаривать не научили, или обижен чем?
Ну, вот если можешь нормально общаться, то будь добр это делать. Мы с тобой на форуме сидим, а не в конфе дискорда.Не обижен да и нормально могу общаться, однако это не мешает мне выражаться так, как хочу я в той или иной ситуации
Не стоит судить людей по использованию матных слов, это тебе так, на будущее. Я очень рад что ты общаешься уважительно и без мата, но мне честно говоря плевать, я тебе не друг, не родственник, не коллега по работе и не одноклассник, меня учить не надо
Да я тебе повторяю, общаюсь так, как считаю нужнымНу, вот если можешь нормально общаться, то будь добр это делать. Мы с тобой на форуме сидим, а не в конфе дискорда.
Во, это как я решил докопаться.А почему только дорогие разработчики? Тут типо обычные люди свое мнение выражают по вашим предложениям
А так хуйня идея -rep
Ваще уже афигели внатуреВо, это как я решил докопаться.![]()
Конечно. Мы че зря тут комментируем, чтобы к нам так относились?!?!?!?Ваще уже афигели внатуре
Совсем Фархад попуталКонечно. Мы че зря тут комментируем, чтобы к нам так относились?!?!?!?![]()