Передача авто

Ф

Фархад

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
Доброго времени суток дорогие разработчика сделайте пожалуйста так чтобы человек которому я дал ключи мог тоже вызвать машину в любое место в тот момент когда я на ней не передвигаясь

Maximiliano

Maximiliano

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:95
Баллы:15
Доброго времени суток дорогие разработчика сделайте пожалуйста так чтобы человек которому я дал ключи мог тоже вызвать машину в любое место в тот момент когда я на ней не передвигаясь
Авто можно вызвать только в том случае если оно было припарковано.
Давай представим ситуацию, что мне 10 друзей дали ключи от своих машин, я смогу кататься на какой захочу? А если у меня 20 или 30 друзей? Зачем тогда мне покупать авто?
Так же покупка квартиры не будет иметь смысла.
Глупо и не логично, -rep

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:815
Баллы:175
А почему только дорогие разработчики? Тут типо обычные люди свое мнение выражают по вашим предложениям

А так хуйня идея -rep

А

Антон Нижегородцев

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Думаю было бы логично просто добавить систему аренды авто.

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:138
А почему только дорогие разработчики? Тут типо обычные люди свое мнение выражают по вашим предложениям

А так хуйня идея -rep
Ну как минимум потому что, предложение адресовано команде разработчиков и выносить окончательный вердикт тоже им. Дело обычных людей дополнить, поддержать или не поддерживать данную идею. И будь добр по проще выражаться. Можно же сказать что «идея не очень» или «идея не имеет место быть», а не как выражаешься ты.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Ну как минимум потому что, предложение адресовано команде разработчиков и выносить окончательный вердикт тоже им. Дело обычных людей дополнить, поддержать или не поддерживать данную идею. И будь добр по проще выражаться. Можно же сказать что «идея не очень» или «идея не имеет место быть», а не как выражаешься ты.
IMG 4677
По поводу вердиктов - впитай скрин

По поводу моих ответ, выражаюсь так, как считаю нужным, кентов своих учи манерам 💔

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Гость столицы
ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
А зачем вести себя как быдло? Нормально разговаривать не научили, или обижен чем?
Не обижен да и нормально могу общаться, однако это не мешает мне выражаться так, как хочу я в той или иной ситуации

Не стоит судить людей по использованию матных слов, это тебе так, на будущее. Я очень рад что ты общаешься уважительно и без мата, но мне честно говоря плевать, я тебе не друг, не родственник, не коллега по работе и не одноклассник, меня учить не надо

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Гость столицы
ИГРОК
Не обижен да и нормально могу общаться, однако это не мешает мне выражаться так, как хочу я в той или иной ситуации

Не стоит судить людей по использованию матных слов, это тебе так, на будущее. Я очень рад что ты общаешься уважительно и без мата, но мне честно говоря плевать, я тебе не друг, не родственник, не коллега по работе и не одноклассник, меня учить не надо
Ну, вот если можешь нормально общаться, то будь добр это делать. Мы с тобой на форуме сидим, а не в конфе дискорда.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Ну, вот если можешь нормально общаться, то будь добр это делать. Мы с тобой на форуме сидим, а не в конфе дискорда.
Да я тебе повторяю, общаюсь так, как считаю нужным
Не надо меня просить о чем-то, я забуду про тебя через 10 минут
Бро, рассчилься, если тебе запрещали матом общаться, ну не мои это проблемы, мы все разные, каждый человек отличается по своему поведению и характеру

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:243
Баллы:145
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК