НА РАССМОТРЕНИИ Перебан

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Х

хайрула

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:40
Здравствуйте, я обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть выданное мне наказание на моем основном аккаунте статик: 856-796, который получил перманентную блокировку за нарушение пункта правил 5.11. Я полностью признаю свою вину и не отрицаю факт нарушения. У меня действительно было создано еще два дополнительных аккаунта, которые на данный момент также находятся в перманентной блокировке. Я совершил эту ошибку по незнанию всех тонкостей правил проекта, но понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности. Перед тем как написать сюда, мой друг связывался с администрацией в игре. Мне объяснили, что в моей ситуации возможен вариант амнистии: чтобы мой самый первый и основной аккаунт id: 856-796 был перебанен на 31 день, при условии, что два других моих аккаунта-твинка останутся в перманентном бане навсегда. Я полностью согласен на эти условия. Я готов навсегда отказаться от двух дополнительных аккаунтов и оставить их в пермаче, лишь бы сохранить свой основной аккаунт id: 856-796 и получить замену наказания на 31 день блокировки. Я искренне сожалею о совершенном проступке и о том, что нарушил правила проекта. RMRP стал для меня любимым сервером, и я очень хочу продолжить игру на нем после отбытия справедливого наказания в 31 день. Даю слово, что подобное больше никогда не повторится, впредь я буду строго соблюдать все правила проекта. Надеюсь на ваше понимание и снисходительность. Заранее большое спасибо за уделенное время.

232 оценки
Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:26
Баллы:135
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Передаю ваше обращение администрации логов.
Благодарю за ожидание.

R

ruzztem

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
-боевой солдат Сабира

R

ruzztem

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
А так он тигр

Х

хайрула

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:40
можно узнать долго еще прошло сутки уже?

Семен Маховский

Семен Маховский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
Хороший человек

Х

хайрула

Свой на районе
ИГРОК