ЗАКРЫТО Парламент, суд, прокуратура

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Даванков

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
Сделайте парламент, суд, прокуратуру и дайте возможность игрокам больше свободы в выборе своего губернатора. Пусть лидеров гос.структур назначает губернатор по согласованию с парламентом. А парламент будет состоять из членов политических партий. Сами же выборы в парламент и на пост губернатора будет организовывать тик(территориальная избирательная комиссия), А в тик будут выдвигать политические партии.

Чтобы стать губернатором, гражданин должен состоять в политической партии и партия должна его выдвинуть

Прокуратура пусть будет. Надзорный и не кому подчиняющийся орган власти. Генерального прокурора будет назначать парламент по согласованию с губернатором.

В общем, всё как в реале. Никакого блата быть не должно при правильной конституции . Для начала следует её создать , могу её создать. Если нужна помощь, могу обьяснить более подробно как всё должно быть.

В общем, всё как в реальной жизни. Такого нет ни на одном проекте, почему-то все боятся. Но я думаю следует попробовать. Если это введёте, проект будет уникальным, сможете привлечь очень много игроков которые любят все эти движухи . Не нужно особо много изменений в моде, главное разрешение администрации

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:63
Приветствую. Отказано.
Идея не была принята игроками.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize