Реакции:4
Баллы:3

Последнее редактирование:
По сути саму механику вводить то и не нужно, требуется добавить правило в ВПС. А сотрудники так же могут выписывать штраф как и на данный момент. Просто игрокам нужно будет время привыкнуть к этому, так же как и они привыкли к светофорам).Отыгровка РП ситуаций при ДТП, одна из самых адекватных и актуальных тем, которые требуются серверу
Но, достаточно большое количество человек, постоянно говорит о том, что эти системы либо тяжело ввести в гта 5 либо они вообще работать не будут
С другой стороны, на провинции и подобных ей серверам, хорошо работает система Расход/Оплата штрафа/Вызов дпс, но там так же надо либо с демкой кататься всегда, либо админы быстро реагируют
Ну это уже моды надо добавлять, да и производительности такое не мало сожрётКлассно было бы, что бы после ДТП машина была в смятку. Это добавило бы смысла ДТП.
На встречное движение что бы не выезжали. Сделайте за это штраф. Кроме служебных машин.Согласен про дтп. Либо сделать штраф тысяч 5000 сразу. Если врезался в транспорт другого участника. Правда если лаганул то есть вариант врезаться)))
В городе камеры поставить на скорость что бы не гоняли и настечку не выезжали.
Бесит! Купил машину, покрасил тюнинговал. Едешь любуешься. А тут баци в тебя врезались. Потом еще и еще. С перейди, с боку, даже с зади. В итоге пока доехал до места на машине нет живого место. Хотяедешь спокойно и аккуратно.
Игроки многие агрессивные. Могут гонятся просто так за тобой и таранить. Поэтому надо штраф за это автоматом)))
Либо не уезжать с места дтп и договариваться. Оплата заремонт.
Если запретить ездить быстро нужно компенсировать время потраченное на работу например. Так как все гоняют потому что спешат заработать. Я так думаю.
Может сделать больше магистралей где можно ехать быстро и доехать в другую точку города.
Надеюсь разработчики это учтут![]()
согласен, ещё несколько раз из-за таких получал штраф за красный. Стоишь себе на светофоре, а сзади влетают в тебя.Согласен про дтп. Либо сделать штраф тысяч 5000 сразу. Если врезался в транспорт другого участника. Правда если лаганул то есть вариант врезаться)))
В городе камеры поставить на скорость что бы не гоняли и настечку не выезжали.
Бесит! Купил машину, покрасил тюнинговал. Едешь любуешься. А тут баци в тебя врезались. Потом еще и еще. С перейди, с боку, даже с зади. В итоге пока доехал до места на машине нет живого место. Хотяедешь спокойно и аккуратно.
Игроки многие агрессивные. Могут гонятся просто так за тобой и таранить. Поэтому надо штраф за это автоматом)))
Либо не уезжать с места дтп и договариваться. Оплата заремонт.
Если запретить ездить быстро нужно компенсировать время потраченное на работу например. Так как все гоняют потому что спешат заработать. Я так думаю.
Может сделать больше магистралей где можно ехать быстро и доехать в другую точку города.
Надеюсь разработчики это учтут![]()
Да бесит такое. Не умеют ездить вообще. Дикие ))согласен, ещё несколько раз из-за таких получал штраф за красный. Стоишь себе на светофоре, а сзади влетают в тебя.