Отмена

• Автор темы Юрий Брaгин
  • Дата начала
Юрий Брaгин

Юрий Брaгин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:105
Отмена, игроки не хотят этого

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:818
Баллы:175
Ты текст через нейронку бахнул? Кому эти сайты нужны? Трафик три с половиной госсника в день?

Я захожу в игру, чтобы играть в ней и, если надо, получить объяснения и обучение от СС состава в игре, а не пиздохать на какие-то сайты с гайдами

**Система оповещений: Возможность быстрого распространения важной информации среди членов фракции.** Это вообще звучит забавно, в игре на колл то половина людей в онлайне теряется, а это еще будет на каком-то левом сайте

Не имеет никакого смысла -rep

Юрий Брaгин

Юрий Брaгин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:105
Ты текст через нейронку бахнул? Кому эти сайты нужны? Трафик три с половиной госсника в день?

Я захожу в игру, чтобы играть в ней и, если надо, получить объяснения и обучение от СС состава в игре, а не пиздохать на какие-то сайты с гайдами

**Система оповещений: Возможность быстрого распространения важной информации среди членов фракции.** Это вообще звучит забавно, в игре на колл то половина людей в онлайне теряется, а это еще будет на каком-то левом сайте

Не имеет никакого смысла -rep
А как иначе, всё через нейросеть, а про сайт я имел конкретно создать для СК и Прокуратуры

Personalize

Верх Низ