Отмена/изменение правила проекта 5.14, ЦДД

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:124
Баллы:145
Оказывается, что с введением на проект цдд, они, по определению администрации, становятся неприкасаемыми. Вы можете даже премьера правительства похитить, ограбить и убить, никто вам слова не скажет, но не дай боже вы троните цдд. Усука. Вам писда.
Мы не будем поднимать в этой теме вопросы, зачем их добавили, почему, кто просил и тд. Все мы и так знаем, чья это прихоть, и вместо новой формы для гибдд и увд, новых машинок, казика, мчски и такси, нам дали цдд, который никто не просил. Самое, кстати, забавное, что админы в дискусе пытаются уверить, что выполняли волю игроков, но когда просишь их показать где они это волеизъявление увидели, где был тот опрос, они нехотя признают, что нигде (спс админу рмрп в вк, парень нехотя всё-таки признал, что никаких опросов, фокус-групп и тд, никто не проводил).
Но навязать свою идею честным и порядочным игрокам проекта, им оказалось мало, они еще сделали цдд неприкасаемыми. Почему такая несправедливость? Давайте тогда все фракции сделаем неприкасаемыми, че уж. Где тут рп? Че за фракция с годмодом?
Гибоны, че, завидно, а? Как привкус цдд на губах?
Я задал вопрос админу, дескать вот, у нас скоро ограбка, мы поломали светофоры на всём маршруте, чтоб парнягам штрафы не капали (раз уж добавили этот бред со светофорами, надо из него хоть какую-то выгоду извлекать). Говорю, вот печеньки будут стоять пасти, чтобы светофоры не чинили, масочки, кастеты/биты, все дела. Нет, так нельзя, если ваши люди нападут на цдд мы вам бан вхуярим. Вот это и называется, настоящее рп, именно этого "просили" все игроки. Вроде как IC причина есть, вроде как всё окей, но нет, оказывается пошел ты нахер, Колин Фарел. Да, да, противоречие с пунктом 1.1. ПП, да вы крайм можете ломать светофоры, но ломать носы тем, кто их чинит низя, и что, что вы отыгрываете крайм/рецидивиста/бандита? видели, куда Колин Фарел пошел? Вам туда же.
Дальнобоев грабьте, Юстицию похищайте, госку тульте, но цдд не трожсука, это на новый год.
Собственно, это была лирика и маленькая прелюдия, перейдем к сути. Суть предложения, отменить правило 5.14.
5.14. Запрещено похищение, ограбление, убийство и иные криминальные действия в отношении сотрудников ЦОДД при исполнении служебных обязанностей (в форме). [Предупреждение / Demorgan 90 минут]

В идеале, конечно цдд отменить)))
1763590242194

Последнее редактирование:
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:75
Ладно еще правительство можно неприкосновенным сделать, но делать неприкосновенным обычное ЦОДД вообще бред
Но его так уж и быть можно оставить
+rep

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:132
Баллы:115
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
+ ЦОДД не силовики, хотя в законке у них прописано что они могут кафать( вот же бред да? Цодд закафал крайм типа и его дружки не могут убить из-за 5.14🤣🤣)

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Я бы трактовал не удаления этого правила, а существенные корректировки в лице логики и совмещения с другими правилами, грубо говоря наделить их мнимым неприкосом до момента когда они мешают планам крайма ,в виде ломания светофоров, нарушение законки( чтобы ЦОДД закафал), и чтобы грабить можно было за городом( как Дальнобой у МКада)

Y

yoganstakph

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:40
Я чет не понял цодд кафать сможет??? Бред ебаный и про неприкосновенность полностью согласен, то есть гибона похищать можно, хотя они силовики а цодд нет? Но больше всего меня реально волнует момент, что они кафать смогут, это реально бред, во первых это с точки зрения рп логики бред, во вторых, у нас че госки, которая кафать может не хватает?

+rep

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
ЦГБ тоже вроде неприкосновенность имеет
Врачи, объективно, только лечат. У меня не было такой ситуации, когда мне нужно было убить врача или ограбить его. Во многих фраках их запрещено трогать или угонять их транспорт без ПП, потому что потом *** к вам приедут поднять кого-нибудь.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Врачи, объективно, только лечат. У меня не было такой ситуации, когда мне нужно было убить врача или ограбить его. Во многих фраках их запрещено трогать или угонять их транспорт без ПП, потому что потом *** к вам приедут поднять кого-нибудь.
в ИРЛ их грабят чтобы получить фармацевтические материалы, обезбол психотропное вещество так то

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Просто почему нельзя их грабить на МКаде, не понятно......

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
в ИРЛ их грабят чтобы получить фармацевтические материалы, обезбол психотропное вещество так то
А вообще, ты прав, следующую тему, сделаю по цгб. Действительно, а почему бы не наделить сотрудников цгб физическими аптечками/обезболом/дефиками. Чтобы они передавались при ограбе, лутались с трупов, а может врач из подполы приторговывать будет, IC ситуация продажа медикаментозной накроты. Военных обезболов например, они нелегал, за такое и кафать можно и контрольную закупку проводить под прикрытием, разнообразит геймплей и цгб и госки и крайма. ПП 5.13 под отмену.

D

DENISIO

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Я бы вообще отменил это цобдд, зачем оно в игре? В реале не хватает что-ли, про рп не говорите, в игре его нет

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Я бы вообще отменил это цобдд, зачем оно в игре? В реале не хватает что-ли, про рп не говорите, в игре его нет
Я не живу в Москве, в отличии от тебя наверное. Игра силовиков от части надоела уже, играть в одну кнопку медика - раздавая таблетки ,тоже, сидеть и играть уже в 5 кнопок дальнобоя - тоже. А тут идиллия будет, сидишь катаешься штрафы автоматически приходят.
267

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 137
Баллы:205
Пошел нахуй это цодд, его и не просили особо, так еще и трогать нельзя

+rep

Чупапи Мунянев

Чупапи Мунянев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:80
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ HARD RP АНАЛИТИК RMRP Чупапьев Чупапи Чупапиев ( можно просто ЧЕГЕВАРА СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ Чупапи HARDRP аналитик)

Здрасте привет на наши радараё попал некий сигнал о запросе HARD RP FULL ANALYTICS.

Начинаю разбирать ваш вопрос в рамках шенгенской договоренности о защите прав животных
Жесткий HARD RP АНАЛИТИК Чупами Муняневпровел срочное совещание с ГБР магазинаПятерочка (hard rp не ligt (лигхт) рп (эрпэ)
Также для увеличения компетенции в HARD RP процессе требуется ознакомиться с 133 летописью Яйцеслава Мельникова
Строки сказки "Сураёжка и 7 гомов"

Сурае иди сюда дура шайтан буду зубы вырыват

РП ЭКСПЕРТ В СФЕРЕ РП СЕРВЕРОВ И RP АТМОСФЕРА
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Чупапьев Чупапи Чупапиев

Плавно прихожу к заключениюё о данном предложении:

После АНАЛизаё нового обновления на данном хард рп рпг проектеё так и не увидел нахуя (зачем) добавили эту низкосторную хуетень, окак кокс в ноздрю нынче хорошо помогает в написании новых фракций афермаций ебать таво ротовтрус, внеочередная хуебесная афк фракция которая заебала всех через 25 секунд после ее добавления, отчетливо видимоё интерес в ней только у обиженных детиё которые вылезли с файва, но после двух шагов упали лицом в говно.

J

Jecev1991

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:5
Удалить это Цодэдэ нахер с проекта. Почему никто игроков не спрашивал? Вон люди тут на форуме чего только не хотят, но нигде про цодэдэ не было предложение. Слава богу я тут не так давно играю и спроекта ливнуть можно. Админы вы сами себе насрали своим цодэдэ.
+реп

Е

Егор Мерси

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
Полностью согласен, абсолютно бесполезная фракция повышающая демографию госки, правильно пусть крайм сосет дальше и казика норм нет, зато у нас есть очень крутое нововведение ЦООДД которое конечно же нужно на сервере и которое, а точно ровным счетом неприкосновенное ГОВНО состоящие из 99% школоты желающей выписывать шрафы с пониманием что ВАУ МОЖНА КАФАТЬ И У НАС НЕ МОГУТ ВЫБИТЬ НИ КОГО КРУТА ПОЙДЕМТЕ ДАЛЬШЕ, просто считаю что данное действе разрабов и администрации не самое практичное с условием огромного кол-ва предложки и отсутствием информирования игроков

Personalize

Верх Низ