РЕШЕНО откинул античит за килл в тюрьме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60
Были открытые ворота и нам тип говорит типо зайдите и выйдите, ну мы зашли а ворота закрылись, бегали по тюрьме искали сотрудника его не было, ну мы потусили немного в тюрьме и я решил проверить работает ли стрельба для гражданского в тюрьме, решил убить афк зека и меня банит античит, прошу снять бан, кстати я знаю баг как после дмг стать гражданским и находится в тюрьме, я сегодня об этом баге узнал, и сейчас напишу как раз в тех раздел, в честь этого прошу не выдавать пацифиста за дм, или какое то наказание, снимите пожалуйста мой бан

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 332
Баллы:215
Были открытые ворота и нам тип говорит типо зайдите и выйдите, ну мы зашли а ворота закрылись, бегали по тюрьме искали сотрудника его не было, ну мы потусили немного в тюрьме и я решил проверить работает ли стрельба для гражданского в тюрьме, решил убить афк зека и меня банит античит, прошу снять бан, кстати я знаю баг как после дмг стать гражданским и находится в тюрьме, я сегодня об этом баге узнал, и сейчас напишу как раз в тех раздел, в честь этого прошу не выдавать пацифиста за дм, или какое то наказание, снимите пожалуйста мой бан
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, ваш айди.
Буду благодарен за обратный ответ.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 332
Баллы:215
Разблокировал вас.
Спасибо за обращение, доброго утра.

Статус