РЕШЕНО откат сделки..

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
К

Клаудайс Адамсон

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
вчера 05.11 взял стеррату за 23кк и туринг за 10кк общая сумма сделки 33кк общий плюс со сделки был бы 8.5кк в итоге, захожу сегодня 06.25 в игру и вижу на руках 33кк сначала не долго не догоняю так как тчки были на бб и если бы продались бы то там на банк капнуло бы... потом понял что 33кк сумма сделки и написал типу типо нах откатил сделку? он ответил что откатили админы и по какой причине не знают.... тобишь откат сделки на 8кк плюса? бред.... тип прода ли пошел в казик играть как мне было сказанно.... мой айди 625-552 сервер рублевка!

Иван Протасов

Иван Протасов

Лавандовый Раф на Кокосовом
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 185
Баллы:215
вчера 05.11 взял стеррату за 23кк и туринг за 10кк общая сумма сделки 33кк общий плюс со сделки был бы 8.5кк в итоге, захожу сегодня 06.25 в игру и вижу на руках 33кк сначала не долго не догоняю так как тчки были на бб и если бы продались бы то там на банк капнуло бы... потом понял что 33кк сумма сделки и написал типу типо нах откатил сделку? он ответил что откатили админы и по какой причине не знают.... тобишь откат сделки на 8кк плюса? бред.... тип прода ли пошел в казик играть как мне было сказанно.... мой айди 625-552 сервер рублевка!
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Того человека, кому откатили сделку - это взломщик. Взломщик взломал игрока, и продал вам имущество игрока чтобы далее делать "плохие вещи"ю
В связи с этим, у вас забрали все то-что взломщики вам продали, и передали настоящему владельцу.
Возврат - не возможен.
Рад был помочь. Доброй ночи!

Personalize

Верх Низ