РЕШЕНО Ошибка входа в Rockstar Games

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
S

Stepewj

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте, игроки данной чудесной игры и не только! Подскажите, пожалуйста: на днях купил лицензионную ГТА 5 через платформу Steam, купил и захотел скачать игру — скачал. Но после загрузки сервера, на котором я хотел играть, то есть сервера под названием «Арбат», после загрузки самого сервера мне показало пункт «Войти». Там был нарисован Кремль с логотипом Rockstar сверху. Туда надо было ввести почту и пароль. Я всё верно ввёл, но после того как я нажал на кнопку «Войти», я думал, меня перекинет на создание игрока, но мне выдается такой красный текст:

«Извините, мы не можем обработать ваш запрос в данный момент.

7333d266-dea2-453e-8355-894d5b851652 #1.000.7".
Запускал на другом пк потом забыл хочу вернуться но в рокстар не заходит пишет ошибка сверху помню только мой старый стачический ID он 625-144 хотел новый акк зарегать

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:171
Баллы:265
Здравствуйте.
Согласно правилам, а именно, 5.11 ПП, запрещено иметь более одного игрового аккаунта для одного человека.
Если вы забыли данные для входа в рокстар, то, попробуйте, пожалуйста, их восстановить через поддержку Rockstar.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ