РЕШЕНО Ошибка версии ГТА!!!

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка

Богдан Акакий

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш сервер (Рублевка/Арбат/Патрики): Рублёвка
- Ваш статический ID: 807-613
- Ваш игровой никнейм: Богдан Акакий
- Подробное описание бага: Не заходит вообще на сервер при запуске выдаёт "Предупреждение: запущенная новейшая версия Grand Theft Auto V, 1.0.3521.0, работает в экспериментальном режиме совместимости." После того как нажимаю ОК либо закрываю запускается ГТА и просто бесконечная загрузка идёт и всё, сколько бы я не ждал не заходит, и вроде как через какое то время EROR выскакиевает. Хотя при этом всём на сервере не мало так человек, а у меня и моих друзей не заходит
- Дата и время: 06.05.2025 19:50
- Скриншот или видео где демонстрируется баг :
1746550707390

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:343
Баллы:98
- Ваш сервер (Рублевка/Арбат/Патрики): Рублёвка
- Ваш статический ID: 807-613
- Ваш игровой никнейм: Богдан Акакий
- Подробное описание бага: Не заходит вообще на сервер при запуске выдаёт "Предупреждение: запущенная новейшая версия Grand Theft Auto V, 1.0.3521.0, работает в экспериментальном режиме совместимости." После того как нажимаю ОК либо закрываю запускается ГТА и просто бесконечная загрузка идёт и всё, сколько бы я не ждал не заходит, и вроде как через какое то время EROR выскакиевает. Хотя при этом всём на сервере не мало так человек, а у меня и моих друзей не заходит
- Дата и время: 06.05.2025 19:50
- Скриншот или видео где демонстрируется баг :
Посмотреть вложение 60760
Здравствуйте.
Ошибка связана в связи с выходом обновления GTA V, и RAGEMP, предупреждает, что в случае ошибок, нужно ожидать выхода патча RAGEMP.
Спасибо за обращение, доброго утра.

Personalize

Верх Низ