ЗАКРЫТО Ошибка после обновления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
A

ArtemHit

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
После обновления стала вылезать ошибка, о том что приложение не отвечает и нужно выбрать завершить процесс или же если нажать отмена, то ждать бесконечное время и не чего не произайдёт. После этой ошибки я удалил ресурсы сервера и заново его скачал а так же сделал проверку файлов но это не помогло. А позже вылезла ещё другая ошибка FATAL ERROR.. и после этой ошибки снова приложение не отвечает (фото прикрепил) позже 4 человека из моей фракции, тоже сказали что у них такая же проблема, и кстати если вам это поможет проблема эта встречалась только у тех людей у кого гта куплена в эпик геймс у тех у кого в стиме не разу этой ошибки не у кого не было

Вложения

• Снимок экрана 2025-09-20 122124.png
    Снимок экрана 2025-09-20 122124.png
    10,9 КБ · Просмотры: 3
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 388
Баллы:215
После обновления стала вылезать ошибка, о том что приложение не отвечает и нужно выбрать завершить процесс или же если нажать отмена, то ждать бесконечное время и не чего не произайдёт. После этой ошибки я удалил ресурсы сервера и заново его скачал а так же сделал проверку файлов но это не помогло. А позже вылезла ещё другая ошибка FATAL ERROR.. и после этой ошибки снова приложение не отвечает (фото прикрепил) позже 4 человека из моей фракции, тоже сказали что у них такая же проблема, и кстати если вам это поможет проблема эта встречалась только у тех людей у кого гта куплена в эпик геймс у тех у кого в стиме не разу этой ошибки не у кого не было
Здравствуйте.
Выполните, пожалуйста, следующий вариант решения проблемы:
  1. Установите RageMP на другой диск (например, с диска C на диск D)
  2. Если перенести невозможно — полностью удалите RageMP и установите заново
Сообщите, пожалуйста, удалось ли устранить ошибку.
Буду благодарен за обратный ответ.

A

ArtemHit

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Как буду дома попробую и отпишусь вам

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ