ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Ошибка подключения

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
M

milassss1903

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
у меня проблема. Сервер выдаёт ошибку, при подключении, когда пытаюсь зайти через мобильный интернет. Мобильный интернет работает у меня быстрее. Не чего не подключено, не ВПН не прокси. Но один раз играл через впн после этого перестал заходить. Пишется Connection lost. Server is unavailable (Связь потеряна. Сервер недоступен) но интернет есть. Что делать ?

Последнее редактирование:
21 оценка
Иван Протасов

Иван Протасов

Сотрудник технической поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 424
Баллы:215
у меня проблема. Сервер выдаёт ошибку, при подключении, когда пытаюсь зайти через мобильный интернет. Мобильный интернет работает у меня быстрее. Не чего не подключено, не ВПН не прокси. Но один раз играл через впн после этого перестал заходить. Пишется Connection lost. Server is unavailable (Связь потеряна. Сервер недоступен) но интернет есть. Что делать ?
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Пришлите, пожалуйста, видео проблемы.
Буду благодарен за обратный ответ.

M

milassss1903

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Пришлите, пожалуйста, видео проблемы.
Буду благодарен за обратный ответ.
Здравствуйте не могу это сделать, но проблема в том что нажимаю запустить идёт надпись loading Rage Multiplayer, через минуты 2 Connection lost. Server is unavailable данная надпись, вчера всё снес, заново скачал и удалось зайти, сегодня опять эта же проблема. А началось всё после обновы.  2026 01 03 154620

Последнее редактирование:
M

milassss1903

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте не могу это сделать, но проблема в том что нажимаю запустить идёт надпись loading Rage Multiplayer, через минуты 2 Connection lost. Server is unavailable данная надпись, вчера всё снес, заново скачал и удалось зайти, сегодня опять эта же проблема. А началось всё после обновы.Посмотреть вложение 153865
Щас зашел через RAGE в обход лаунчера, всё запустилось

Иван Протасов

Иван Протасов

Сотрудник технической поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 424
Баллы:215
Щас зашел через RAGE в обход лаунчера, всё запустилось
Проблема со стороны обхода.
Решено.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ