ОЖИДАЕТ ОТВЕТА ОШИБКА: Не удаётся установить защищённое соединение, попробуйте снова.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
A

alexandeer

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
После того как я решил проблему, описанную в данной теме (ссылка), я начал игру на проекте и провёл в нём более двух часов. Ожидая майора полиции, мой персонаж был убит другим игроком (DM). Я нажал «потерять сознание» (или аналогичную кнопку), после чего игра вылетела. Появилось сообщение об ошибке - скриншот приложен ниже

После этого сервер АРБАТ больше не пропускает меня в игру: появляется сообщение “validating server assets”, и соединение не происходит. На другие серверы вход возможен, однако игра всё равно вылетает с той же ошибкой, указанной на скриншоте

Вложения

• Снимок экрана 2025-12-07 184242.png
    Снимок экрана 2025-12-07 184242.png
    39 КБ · Просмотры: 4
20 оценок
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 318
Баллы:215
После того как я решил проблему, описанную в данной теме (ссылка), я начал игру на проекте и провёл в нём более двух часов. Ожидая майора полиции, мой персонаж был убит другим игроком (DM). Я нажал «потерять сознание» (или аналогичную кнопку), после чего игра вылетела. Появилось сообщение об ошибке - скриншот приложен ниже

После этого сервер АРБАТ больше не пропускает меня в игру: появляется сообщение “validating server assets”, и соединение не происходит. На другие серверы вход возможен, однако игра всё равно вылетает с той же ошибкой, указанной на скриншоте
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Уточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?

A

alexandeer

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 318
Баллы:215
Германия, Тюренгия, Гота.

Опять нужно искать VPN?)))
Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте тот, с которым сможете зайти.
Буду благодарен за обратный ответ.