Иван Булатов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Здравствуйте.Непонятная ошибка, вчера все было ок, сегодня такая фигня. Помогите решить пожалуйста в кратчайшие сроки, желательно ничего не скачивая и без переустановкиПосмотреть вложение 85057
БеларусьЗдравствуйте.
Уточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?
Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( Если один не помогает, то следующий ) И так пока не найдёте тот, с которым у вас зайдёт.Беларусь
Всегда без впн играл было нормально, уверены что поможет? Просто с впн желание играть нетуПопробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( Если один не помогает, то следующий ) И так пока не найдёте тот, с которым у вас зайдёт.
Буду благодарен за обратный ответ.
Некоторым данный вариант помогает.Всегда без впн играл было нормально, уверены что поможет? Просто с впн желание играть нету
К сожалению способ не помог, игра начала грузиться дальше, но потом опять та же ошибкаНекоторым данный вариант помогает.
Если не будет помогать, то можете попробовать обратиться в техническую поддержку RAGEMP -
Значит попробуйте, пожалуйста, использовать другие vpn, если не помогают.К сожалению способ не помог, игра начала грузиться дальше, но потом опять та же ошибка
Пробую зарегестрироваться, мне не даетЗначит попробуйте, пожалуйста, использовать другие vpn, если не помогают.
Можете попробовать обратиться в техническую поддержку RAGEMP -
https://rage.mp/forums/forum/5-support/
Вы тут?Значит попробуйте, пожалуйста, использовать другие vpn, если не помогают.
Можете попробовать обратиться в техническую поддержку RAGEMP -
https://rage.mp/forums/forum/5-support/
Нет информации.Как понять данный вопрос? Какова фамилия *третьего* игрового персонажа Grand Theft Auto V ? У меня нет третьих имен
Ответа нет, нашел только 1, и то там сказали обращаться к техам сервера, а не лаунчера, есть еще какие небудь способы? Я уже даже сам лаунчер переустановил и удалил данные сервера, причем это у меня конкретно на Патриках, на тверской у меня свободно качаются файлы. Даже при удалении файлов самого сервера, у меня заного его файлы не скачиваются, а вылазит эта ошибка. Без помощи решения данной ошибки, мне придется уйти с проекта, т.к. Арбат мой пк не потянет из-за большого кол-во игроков, а на тверском у меня деморган на 24ч. Если вы не можите мне помочь, то пожалуйста, закрепите данные сообщения, может быть найдуться игроки, которые уже решили эту проблемуНет информации.
Вам лучше самостоятельно попробовать найти ответ на данный вопрос.
У вас остались ещё вопросы?
Пришлите, пожалуйста, полное видео проблемы.Ответа нет, нашел только 1, и то там сказали обращаться к техам сервера, а не лаунчера, есть еще какие небудь способы? Я уже даже сам лаунчер переустановил и удалил данные сервера, причем это у меня конкретно на Патриках, на тверской у меня свободно качаются файлы. Даже при удалении файлов самого сервера, у меня заного его файлы не скачиваются, а вылазит эта ошибка. Без помощи решения данной ошибки, мне придется уйти с проекта, т.к. Арбат мой пк не потянет из-за большого кол-во игроков, а на тверском у меня деморган на 24ч. Если вы не можите мне помочь, то пожалуйста, закрепите данные сообщения, может быть найдуться игроки, которые уже решили эту проблему
Сомневаюсь что видео здесь как-то поможет. Вопросов больше нет.Пришлите, пожалуйста, полное видео проблемы.
Конкретно по вашей проблеме, нужно искать vpn с которым вы сможете зайти.
Так-как блокировка со стороны ркна.
Также уточняю что никакие сообщения не закрепляются. Помогают в обращениях только официальные сотрудники технической поддержки.
Буду благодарен за обратный ответ, как только запишите видео.Сомневаюсь что видео здесь как-то поможет. Вопросов больше нет.
Не проще будет с вами в дискорд зайти? у меня интернет слабый, будет долго загружаться, я демку свою включуБуду благодарен за обратный ответ, как только запишите видео.
Лучше будет залить на ютюб/рутуб, после предоставить ссылку.Не проще будет с вами в дискорд зайти? у меня интернет слабый, будет долго загружаться, я демку свою включу