РЕШЕНО Ошибка лаунчера рейдж

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
A

Arnen123

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Данная ошибка вылазит. Пытался делать ВСЕ! И с форума вашего и с интернета и через знакомых. НИЧЕГО не помогает. Дорогие админы прошу вас! Давайте со мной пойдете в дискорд и поможете сделать) (уже 3 день не могу сделать)

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:729
Баллы:175
Данная ошибка вылазит. Пытался делать ВСЕ! И с форума вашего и с интернета и через знакомых. НИЧЕГО не помогает. Дорогие админы прошу вас! Давайте со мной пойдете в дискорд и поможете сделать) (уже 3 день не могу сделать)
Приветствую.
Попробуйте следующие пункты:

- Вручно указать путь. Нужно открыть клиент, найти кнопку «Browse» или «Выбрать вручную» (часто в настройках или на первом экране) и указать папку, где лежит GTA5.exe.
- Запускать всё от имени администратора. Иногда моды не могут читать системные папки без прав. Нужно кликнуть правой кнопкой по ярлыку клиента и выбрать «Запуск от имени администратора».
- Проверить антивирус. Он мог удалить файлы мода или заблокировать доступ. Нужно добавить папку с GTA и клиентом RP в исключения.
- Отключить брандмауэр Windows. Это можно сделать на время запуска, но потом нужно не забыть включить брандмауэр.
- Проверить реестр. Возможно, сломался путь в реестре. Нужно нажать Win + R, ввести «regedit» и нажать Enter. Затем перейти в раздел:
для Steam: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\Grand Theft Auto V;
для Rockstar: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Grand Theft Auto V. 1 Проверить параметр InstallFolder. Если путь неверный, исправить его вручную.
- Выполнить чистую установку. Нужно удалить GTA 5 через Steam или Rockstar Launcher, удалить папку с игрой вручную и переустановить игру на диск C:, без модов и кривых путей.

Ожидаю обратного ответа, после выполнения данных пунктов...

A

Arnen123

Гость столицы
ИГРОК
1 пункт - делал не помогло
2 пункт - не помогло
3 пункт- я его выключил и пытался без него все делать не помогло
4 пункт- попытался сделать, но ничего не понял
5 пункт - Суть в том что в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE - дальше нет рокстар гейм, но если я нажму HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node то там есть, хотя у меня гта не через стим это раз. Второе тут появляется такая штука, как я понял все в норме (посмотрите пожалуйста)
6 пункт - сделал 2 раза ничего не помогло

A

Arnen123

Гость столицы
ИГРОК
Дополню. У меня скачена версия Гта 5 Enhanced может надо скачать версию Legacy ?

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Дополню. У меня скачена версия Гта 5 Enhanced может надо скачать версию Legacy ?
Да, всё верно.
Нужно скачать GTA V Legacy.
Версия Enhanced в данный момент не совместима с RAGE:MP.
Ожидаю обратного ответа, после того как скачаете GTA V Legacy, и попробуете зайти...

A

Arnen123

Гость столицы
ИГРОК
Проблема решена, но теперь при заходе в игру у меня сама игра в маленьком прямоугольнике появляется а поля черные что делать ?

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Проблема решена, но теперь при заходе в игру у меня сама игра в маленьком прямоугольнике появляется а поля черные что делать ?
Измените в настройках GTA V - графика - расширение экрана.
Приятной игры!

Personalize

Верх Низ