M
Mastof
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Здравствуйте, на связи Технический администратор!
Используете-ли вы обходы Discord/YouTube?россия набережные челны
Попробуйте, пожалуйста, отключить данный обход, после зайти на сервер.Да использую обход для дисковод WARP вроде
Хорошо.Спасибо за помощь я щяс в городе так что вряд ли сразу смогу
Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте тот, с которым сможете зайти на сервер.Здравствуйте не сработало
Попробуйте, пожалуйста, полностью несколько раз перезагрузить роутер, после зайти на сервер.здравствуйте я уже пытался я до это го випиэнов 50 перескачивал я посмотрел там человек другой из тех поддержи говорил зайти в консоль и с копировать то что он отправил(типо там команда в виде вашего сервера) вот и он попросил отправить айпи адрес это может как нибудь помочь у меня почему то весь день не работает и под вечер в определение время работает а потом через время вылетает ещё пробовал запретить включение согл клаб у меня была ошибка переустановите игру и это 1 раз сработало потом нет
Да, вам нужно будет это сделать.Окей он у меня проводной по сути надо от компа отключить и у основного роутера
К сожалению данная проблема со стороны провайдера, не со стороны нас.Я перезагрузил и у меня сначало все работало а после перезагрузки пк опять та же ошибка