ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Ошибка - Connection lost. Server is unavailable

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
D

DanSlash

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте! С прошлой среды больше не могу войти ни на один сервер RMRP без впн.Перепробывал все.Грешу на ваш фаервол, который не дает мне подключиться по айпи и порту ( На скриншоте это видно).
Powershell NDAfDO4hgC
Неужели мне нужно "донатить" провайдеру на статический айпи, чтобы играть на ваших серверах?Уберите пожалуйста мой айпишник из черного списка, так как банов никаких я не получал.

20 оценок
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:387
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

О проблеме массовой уже передали разработчикам. Пока-что в действительности могу предложить использовать ВПН.

Надеюсь на ваше терпение.

D

DanSlash

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Я купил выделенный IP, не помогло.Требую вынести из черного списка моего провайдера и айпишники.Иначе видимо придется видос в тиктоке делать про то, как ваши технари руинят игру обычным людям.Это уже цирк какой то.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:387
Баллы:215
Я купил выделенный IP, не помогло.Требую вынести из черного списка моего провайдера и айпишники.Иначе видимо придется видос в тиктоке делать про то, как ваши технари руинят игру обычным людям.Это уже цирк какой то.
Мы передали уже о проблеме разработчикам. Сейчас к сожалению вы можете использовать VPN(Разрешенный в списке РКН).

Personalize

Верх Низ