Организация "Автошкола"

PaVVlin

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Доброго времени суток, играю довольно долго в ваш замечательный проект и замечаю что игроки очень часто нарушают ПДД, моё предложение оживить автошколу, что-бы там были реальные люди и реально обучали людей и проводили экзамены(Теория и Практика), и добавить возможность для сотрудников ГИБДД лишать прав на управление авто, тем самым люди будут стараться меньше нарушать правила ПДД и на дороге станет безопаснее!

Глеб Орлов

Новичок
ИГРОК
Реакции:21
В автошколе и так есть довольно интересная теория и практика, смысла делать организацию нет. По поводу ГИБДД, они и так имеют право выдавать и аннулировать водительские права, и делают это в силу своих возможностей. По поводу того что нарушают сказу одно, что мешает челу сесть в машину без прав и при первой погоне от полиции просто ливнуть дабы избежать наказания?)

shm1dt

Новичок
ИГРОК
Реакции:15
Сайт:steamcommunity.com
Доброго времени суток, играю довольно долго в ваш замечательный проект и замечаю что игроки очень часто нарушают ПДД, моё предложение оживить автошколу, что-бы там были реальные люди и реально обучали людей и проводили экзамены(Теория и Практика), и добавить возможность для сотрудников ГИБДД лишать прав на управление авто, тем самым люди будут стараться меньше нарушать правила ПДД и на дороге станет безопаснее!
Ух, чую сампера-старовера :з
На GTA V РП проектах нет нужды в автошколе, как во фракции. А учитывая, то каким образом проходит обучение в АШ на RMRP, этого более чем достаточно, на мой взгляд.

Personalize

Верх Низ