Игнат Понараменко
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Я бы хотел предложить оптимизацию работы телефона
\ -- ⬇⬇⬇ = И вот что я имею ввиду = ⬇⬇⬇ -- /
Иногда телефон может мешать игровому процессу, в основном это происходит когда параллельно тому когда необходимо пользоваться телефоном, если выразится точнее то звонок (то чем я обычно пользуюсь) или какие ни будь иные действия которые требуют неотрывного нахождения в телефоне, одновременно с игровой деятельностью, пример которой например - вождение, работа, и т.д. (в моем частом примере это езда). В пример я могу привести то, когда ты разговариваешь с игроком за рулем, ты не можешь двигать камерой, и тем самым следить за дорогой. К примеру на работе, когда игрок разговаривает по телефону не может взаимодействовать с рабочей системой, что тоже довольно сильно мешает. \ -- ⬇⬇⬇ = И вот что я имею ввиду = ⬇⬇⬇ -- /
⬇ ! ! ! Мое предложение следующее ! ! ! ⬇
Сделать возможность скрывать телефон, по крайней мере во время звонка, но желательно сделать это возможным в тех случаях, когда телефон может понадобится параллельно с игровой деятельностью на фоне, что то похожее как в примере со звонком, то есть когда ты разговариваешь за рулем, ты мог скрыть телефон к примеру на клавишу "\ Ё /" и при этом не завершив вызов, можно будет удобно общаться с игроком и при этом не ограничивать себя в действиях! примерно такой же пример с работой, что бы игрок мог использовать все ресурсы для работы, а не быть просто чуть ли не стоячим объектом потому что говоришь по телефону.