[ОПРОС] Какая машина ?!

Александр Волков

Александр Волков

Легенда
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:81
Баллы:43
Какая машина сейчас топ? И почему ?

Maximiliano

Maximiliano

Участник
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:23
Какая машина сейчас топ? И почему ?
Сервер Рублевка
Мое мнение :
Ку 8 Мансор - Хорошая скорость 380-400 без кочек, нрд, 4 места, для крайма самый сок
Ферра Дайтона - Отличная скорость, быстрый разгон 430+- без кочек, минус в том что не любит столбы, заборы и тд (ощущается как легкая), хорошо подкидывает носом другие авто.
Ферра Цилиндри - Отличная скорость, быстрый разгон +-410 без кочек, не разворачивает при столкновении со столбами, заборами, достаточно хорошо держит дорогу.
Итал Давинчи - Отличная скорость 400-430+- без кочек, 4 места, средний разгон, отлично держит дорогу, абсолютно не боится столбов, заборов, выдерживает боковой удар другой машины на скорости.
Астон Мартин Валоур скорость 400+-, неплохое управление, не высокая цена на рынке (топ за свою цену 18-20кк)
Сюда ещё бы включил новую Бугатти, говорят едет 400+, но ничего больше сказать не могу, не катался.
Есть еще пару самых быстрых авто на проекте, но о ним писать не буду, их пару штук на проекте.

Считаю данные авто лучшими на данный момент по критериям: скорость, управление, полезность.

Последнее редактирование:
Чарли Чаплин

Чарли Чаплин

Активный
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:33
Мое мнение :
Ку 8 Мансор - Хорошая скорость 380-400 без кочек, нрд, 4 места, для крайма самый сок
Ферра Дайтона - Отличная скорость, быстрый разгон 430+- без кочек, минус в том что не любит столбы, заборы и тд (ощущается как легкая), хорошо подкидывает носом другие авто.
Ферра Цилиндри - Отличная скорость, быстрый разгон +-410 без кочек, не разворачивает при столкновении со столбами, заборами, достаточно хорошо держит дорогу.
Итал Давинчи - Отличная скорость 400-430+- без кочек, 4 места, средний разгон, отлично держит дорогу, абсолютно не боится столбов, заборов, выдерживает боковой удар другой машины на скорости.
Астон Мартин Валоур скорость 400+-, неплохое управление, не высокая цена на рынке (топ за свою цену 18-20кк)
Сюда ещё бы включил новую Бугатти, говорят едет 400+, но ничего больше сказать не могу, не катался.
Есть еще пару самых быстрых авто на проекте, но о ним писать не буду, их пару штук на проекте.

Считаю данные авто лучшими на данный момент по критериям: скорость, управление, полезность.
Где же ты такие скоростя увидел, может быть это на серверах разные скорости, но на арбате, таких скоростей нет сказочных, все машины больше 350 не едут, без кочек, а за 400+ уже не знаю какая речь

Maximiliano

Maximiliano

Участник
ИГРОК
Где же ты такие скоростя увидел, может быть это на серверах разные скорости, но на арбате, таких скоростей нет сказочных, все машины больше 350 не едут, без кочек, а за 400+ уже не знаю какая речь
Это на Рублевке

Владимир Соколовский

Владимир Соколовский

Легенда
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:43
Мерседес 222-й служебный.

Чарли Чаплин

Чарли Чаплин

Активный
ИГРОК
Хороший вопрос, почему на проекте, у всех машин разные скорости, как то не правильно сделали
Сделайте уже все скорости машин одинаковые, на всех серверах

Maximiliano

Maximiliano

Участник
ИГРОК
Хороший вопрос, почему на проекте, у всех машин разные скорости, как то не правильно сделали
Скорость машин одинаковая, но отличаются только цифры спидометра.
Полностью согласен что бы цифры были одинаковыми на всех серверах, что бы избежать путаницы.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:589
Баллы:108
Рубль и арбат по специфике и параметрам разные сервера, ну как бы если че, про это все знают

Чарли Чаплин

Чарли Чаплин

Активный
ИГРОК
Рубль и арбат по специфике и параметрам разные сервера, ну как бы если че, про это все знают
Это в априоре не должно быть так, это одинаковый мод, одинаковый проект, а скорости на серверах разные, думаешь это нормально?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Это в априоре не должно быть так, это одинаковый мод, одинаковый проект, а скорости на серверах разные, думаешь это нормально?
Да, я думаю что это нормально, арбат идет с уклоном в рп, рубль - нет, вопросы?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Рубль старый сервер, твое возмущение с чем связано? Команда что должна сделать? Увеличить скорость на других серверах как на рубле, или наоборот урезать? Так или иначе это не понравится одной из сторон игроков

Чарли Чаплин

Чарли Чаплин

Активный
ИГРОК
Сделал скорость на всех серверах одинаковой, мод игры один, при чем тут РП где-то лучше где не лучше, РП делают чисто игроки, а не сервер
Давность сервера при чем тут? Да хоть рублю будет 10 лет, сути на новых открывшихся серверах РМРП не меняется

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Сделал скорость на всех серверах одинаковой, мод игры один, при чем тут РП где-то лучше где не лучше, РП делают чисто игроки, а не сервер
Давность сервера при чем тут? Да хоть рублю будет 10 лет, сути на новых открывшихся серверах РМРП не меняется
Ну это явно не тебе и не мне решать, как руководство посчитало нужным так и сделало, меня лично устраивает что на арбате не летают, а если сильно захочется можно зайти на рубль
Разделение адекватное? Да.

Особо никто эту тему не поднимает, всех по большей части все устраивает, кроме отдельных моделей ТС которые слишком урезаны по скорости

Причем тут давность сервера? Ты действительно не понимаешь? А ниче что изначально проект назывался по другому? Фраки были под другим названиям? Упор делался немного на другое время? А Арбат уже был открыт после глобальных изменений

Соответственно, рубль по скорости урезать это идиотизм, так же как и увеличение скорости на Арбате

Чарли Чаплин

Чарли Чаплин

Активный
ИГРОК
Какая разница как было раньше, сейчас мод сервера один, системы одни, все одно, только со скоростями оплошность вышла

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Какая разница как было раньше, сейчас мод сервера один, системы одни, все одно, только со скоростями оплошность вышла
До тебя реально не доходит судя по всему, витаминов попей для работы мозга
Я тебе уже ответил выше почему это так и почему это переделывать не стоит, ты не понимаешь
Диалог закончим

K

Konjo

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
кстати хотелось бы коррекции скоростей самих авто, к примеру - почему лансер ево 9 на ровне с грантой едет? ну как бы глупо как по мне, ево - больше к ралли, там разгон другой, скоростя как мне кажется в отличие от гранты. или другой пример - ваз 2110 (или 12, не помню точно) едет на ровне с бумером е34, в чем прикол? тюн одинаковый (фт). еще + к всему хотелось бы узнать почему установка турбо не дает особо никакого прироста к разгону и/или макс. скорости? в графике сверху при установке нарисовано что чуть ли не в 2 раза мощь больше, а по факту не чувствуется.

Чарли Чаплин

Чарли Чаплин

Активный
ИГРОК
До тебя реально не доходит судя по всему, витаминов попей для работы мозга
Я тебе уже ответил выше почему это так и почему это переделывать не стоит, ты не понимаешь
Диалог закончим
Дружок, ты поиграй в гарисмод, там тебе лучше играть, впервые зашел в ГТА 5 РП, учись сынок

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Чарли Чаплин

Чарли Чаплин

Активный
ИГРОК