И
Игорь Викторович
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
В Прокуратуру Российской Федерации
по городу Москве и Московской области
по городу Москве и Московской области
От:
Гражданина Москвы
Игоря Викторовича
Контактный телефон: +79313108433
Электронная почта: vaxye154@rmrp.ru
ЖАЛОБА
на незаконные действия сотрудника УГИБДД
Я, Игорь Викторович, настоящим сообщаю о совершении должностными лицами УГИБДД противоправных действий, содержащих признаки составов преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом РФ.
Обстоятельства произошедшего:
Я, Игорь Викторович, являюсь действующим сотрудником УГИБДД в должности младшего сержанта.
11.04.2026 примерно в 20:40 я находился на территории УГИБДД. После чего сотрудник УГИБДД Андрей Синицин применил в сторону сотрудника УГИБДД спец.средства виде наручников, тем самым ограничив свободу сотруднику, отталкиваясь от "Процессуальный Кодекс Российской Федерации" сотрудник нарушил следующее положения настоящего кодекса: 10 статью ПК, не идентифицировав вербальным/не вербальным путём, и также не огласил инкриминируемые статьи. И также хотелось бы подметить что человек проявлял деструктивное поведение, а именно матерился при коллегах что нарушает статью 3.2.27 УГИБДД | Внутренний устав.
На основании выше изложенного:
ПРОШУ:
Обстоятельства произошедшего:
Я, Игорь Викторович, являюсь действующим сотрудником УГИБДД в должности младшего сержанта.
11.04.2026 примерно в 20:40 я находился на территории УГИБДД. После чего сотрудник УГИБДД Андрей Синицин применил в сторону сотрудника УГИБДД спец.средства виде наручников, тем самым ограничив свободу сотруднику, отталкиваясь от "Процессуальный Кодекс Российской Федерации" сотрудник нарушил следующее положения настоящего кодекса: 10 статью ПК, не идентифицировав вербальным/не вербальным путём, и также не огласил инкриминируемые статьи. И также хотелось бы подметить что человек проявлял деструктивное поведение, а именно матерился при коллегах что нарушает статью 3.2.27 УГИБДД | Внутренний устав.
На основании выше изложенного:
ПРОШУ:
- Провести служебную проверку по факту нарушения законодательства РФ.
Составить выемку из нагрудной боди-камеры сотрудника основываясь на статье 10.4 Процессуального Кодекса Российской Федерации. - Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.
С уважением Игорь Викторович.
К заявлению прилагаю:
-Видеофиксацию: Запись правонарушение
-Копию удостоверения: Ксерокопия удостоверение
Тайм-коды:
00:22-0:36 - Кульминация всех действий
00:36-00:38 Матерился
00:48 Инициировал процедуру задержания
00:48-01:10 Cкрылись в неизвестном положении
Дата: 11.04.2026
Подпись: Игорь.В
Подпись: Игорь.В