РЕШЕНО Одобрено в амнистии, но бан не прошел

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат

Zubenko Mafioznik

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
Хочу выразить искреннюю благодарность за одобрение амнистии на разблокировку моего аккаунта. Это действительно важный для меня шаг, и я ценю ваше внимание к моей ситуации.

Однако, когда я попытался войти в игру, обнаружил, что мой аккаунт все еще забанен. Могу ли я узнать, когда именно я смогу зайти в игру и быть уверенным, что разблокировка будет завершена?

Заранее спасибо за вашу помощь!

С уважением,
Зубенко Мафиозник

Вложения

• Desktop_250422_1652.jpg
    Desktop_250422_1652.jpg
    364,5 КБ · Просмотры: 7
  • Desktop_250422_1710.jpg
    Desktop_250422_1710.jpg
    301,2 КБ · Просмотры: 6

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:257
Баллы:98
Хочу выразить искреннюю благодарность за одобрение амнистии на разблокировку моего аккаунта. Это действительно важный для меня шаг, и я ценю ваше внимание к моей ситуации.

Однако, когда я попытался войти в игру, обнаружил, что мой аккаунт все еще забанен. Могу ли я узнать, когда именно я смогу зайти в игру и быть уверенным, что разблокировка будет завершена?

Заранее спасибо за вашу помощь!

С уважением,
Зубенко Мафиозник
Здравствуйте.
Спасибо за обращение, мы передали ваш запрос на проверку. Как только информация будет уточнена, мы сразу свяжемся с вами.
Благодарим за ваше терпение!

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:257
Баллы:98
Добрый вечер.
Разбанил вас.
Спасибо за обращение, доброго вечера.

Zubenko Mafioznik

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте.
Спасибо за обращение, мы передали ваш запрос на проверку. Как только информация будет уточнена, мы сразу свяжемся с вами.
Благодарим за ваше терпение!
Здравствуйте!
Я хотел бы уточнить статус моего запроса на разбан. Прошло уже достаточно времени с момента амнистии, и я ожидал, что мой аккаунт будет восстановлен.

Пожалуйста, дайте мне знать, если вам нужна дополнительная информация с моей стороны для ускорения процесса. Я очень ценю вашу работу и надеюсь на скорейшее разрешение данной ситуации.

Спасибо за ваше внимание!

С уважением, Зубенко Мафиозник!

Zubenko Mafioznik

Новичок
ИГРОК
Добрый вечер.
Разбанил вас.
Спасибо за обращение, доброго вечера.
Хочу выразить искреннюю благодарность за восстановление моего аккаунта. Я очень ценю вашу работу и оперативность в решении данного вопроса.

Спасибо за ваше внимание и поддержку!

С уважением, Зубенко Мафиозник

Personalize

Верх Низ