РЕШЕНО Одежда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Motat' Hyami2

Motat' Hyami2

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
Здраствуйте! Я игрок с сервера арбат 614-587 и я бы хотел попросить чтобы добавили побольше шмоток от фирмы "adidas" особенно adidas rasta и adidas japan
Было бы очень круто чтобы люди которые отыгрывают рп за ровных пацанов и было бы круто если бы они были одеты в адидас прошу рассмотреть мою заявку

Гера Либерман

Гера Либерман

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
Думаю, вы правы. У нас в Чертаново, что двадцать лет назад, что сейчас, люди в одном адидасе ходят-разбойничают. Почему бы и не добавить. Я За.

Motat' Hyami2

Motat' Hyami2

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
Думаю, вы правы. У нас в Чертаново, что двадцать лет назад, что сейчас, люди в одном адидасе ходят-разбойничают. Почему бы и не добавить. Я За.
во во имба тема если адик добавят а особенно джапан я куплю его накоплю сменю внешку и имя на азиата так то япошка у меня есть уже скай р34

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 386
Баллы:215
Здраствуйте! Я игрок с сервера арбат 614-587 и я бы хотел попросить чтобы добавили побольше шмоток от фирмы "adidas" особенно adidas rasta и adidas japan
Было бы очень круто чтобы люди которые отыгрывают рп за ровных пацанов и было бы круто если бы они были одеты в адидас прошу рассмотреть мою заявку
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ