Одежда

K

KOTTU

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте!

Добавьте, пожалуйста, фильтры для головных уборов и очков. Их уже много на проекте, а искать их в разделе аксессуаров не очень удобно.

Также прошу изменить механику гардероба. Было бы здорово, если бы одежда хранилась в инвентаре или система гардероба работала везде. Сейчас переодеваться можно только на ПВЗ, дома или в магазине, что не всегда удобно.

Ещё хотелось бы видеть более удобный обмен вещами. Например, отдельное окно, куда можно закинуть всё, что нужно.

И последнее: добавьте больше масок и исправьте лица в балаклавах.

Спасибо!

Y

yoganstakph

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:65
Здравствуйте!

Добавьте, пожалуйста, фильтры для головных уборов и очков. Их уже много на проекте, а искать их в разделе аксессуаров не очень удобно.

Также прошу изменить механику гардероба. Было бы здорово, если бы одежда хранилась в инвентаре или система гардероба работала везде. Сейчас переодеваться можно только на ПВЗ, дома или в магазине, что не всегда удобно.

Ещё хотелось бы видеть более удобный обмен вещами. Например, отдельное окно, куда можно закинуть всё, что нужно.

И последнее: добавьте больше масок и исправьте лица в балаклавах.

Спасибо!
1. Согласен, почему нет
2. Не согласен. С точки зрения РП логики - бред
3. Согласен
4. Исправить лица, да, на счет ассортимента похеру абсолютно, всю дорогу пользовался обычной полумаской.

K

KOTTU

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Согласен, почему нет
2. Не согласен. С точки зрения РП логики - бред
3. Согласен
4. Исправить лица, да, на счет ассортимента похеру абсолютно, всю дорогу пользовался обычной полумаской.
По поводу второго пункта и РП, ничего ведь не мешает в ИРЛ носить кофту в порфеле или перчатки в кармане, просто надо поиграться с весом и количеством занимаемых слотов

Гера Либерман

Гера Либерман

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Мне кажется, что если у человека на сервере есть рюкзак, то действительно, можно выбрать одну-две вещи, которые он может в рюкзаке носить и менять в случае необходимости, мне сдается, что это не помешает РП процессу, конечно, весь гардероб с собой носить будет не совсем реалистично, но одну-две вещички-вполне. Я За.

Personalize

Верх Низ