РЕШЕНО Одежда // Форма ГИБДД

• Автор темы Ярослав Лазовский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я

Ярослав Лазовский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Здравствуйте, есть предложение добавить шеврон и форму отдела для ГИБДД, устранить данный провал. У каждого отдела в любой фракции есть свой шеврон и почти везде своя уникальная форма. Кроме отдела Центр специального назначения ( Патрики, Арбат ) , Отдельный батальон ( Рублевка ) , Специальный батальон ( Тверской ). Это всё один и тот же отдел, который на каждом сервере зарекомендовал себя как отдельное структурное подразделение, как правило в этих подразделениях повышенное взаимодействие между сотрудниками отдела, кооперация, а так же какое то подобие "ОСН" ГРОМ\ССО для ГИБДД. В связи с этим был бы отличный вариант закрепить данное подразделение и добавить ему собственный шеврон, а так же форменную одежду отдела.
Примеры шевронов всех подразделений ГИБДД указал ниже:
2025 11 11 15 18 21 2025 11 11 15 18 59 2025 11 11 15 19 17

Юрий Милонов

Юрий Милонов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Будет круто если добавите форму для ЦСН/ОБ/СБ

chillguy

chillguy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
ВНИМАНИЕ!!!! АХТУНГ!!!! АТТЕНШН!!!!!

В ШКОЛЕ №228 ДЕРЕВНИ ХУЕВО-КУКУЕВО ДЕТИ СОШЛИ С УМА И СХВАТИЛИ БАБУЛЬКУ-СТАРУЛЬКУ УЧИЛКУ-ДРОЧИЛКУ ПО МАТЕМАТИКЕ-ХУЯТИКЕ В ЗАЛОЖНИКИ ЗА ПИЗДУ, ОНИ ТРЕБУЮТ ОТ ВЛАСТЕЙ АДМИНОВ РМРП ВВЕДЕНИЯ НОВОЙ ФОРМЫ ГИБДД, В КАЧЕСТВЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО УСЛОВИЯ ВЫДВИНУЛИ ВВЕДЕНИЕ ОСОБОЙ ФРАКЦИИ МЧС И РОСКАЧЕСТВА!!!!!! В СЛУЧАЕ НЕВЫПОЛНЕНИЯ УСЛОВИЙ ДЕТИ ИЗОЙДУТСЯ ГОВНИЩЕМ, СРАНИЩЕМ, БЛЕВИЩЕМ И ПРОЧИМИ НЕПРИЯТНЫМИ ЖИДКОСТЯМИ ИСХОДЯЩИХ ИЗ ИХ НЕМЫТОГО ВОНЮЧЕГО РТА, РАСПЛАЧУТСЯ, ПОПУКАЮТ И ОБОССУТСЯ.

ГРАЖДАНЕ, ТРЕБУЕТСЯ ВАША НЕПОСИЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, ПОСОВЕТОВАВШИСЬ С УЧЕНЫМИ, ОНИ ПЕРЕДАЛИ МНЕ, ЧТО ИХ НЕВЪЕБИЧЕСКИ ОГЛУШИТЕЛЬНЫЙ ВИЗГ УНИЧТОЖИТ ОЗОНОВЫЙ БАРЬЕР ЗЕМЛИ И НАС ЗАХУЯРИТ ВСЕХ НАХУЙ МЕТЕОРИТАМИ И ЧЕМ-НИБУДЬ ПОКРЕПЧЕ, А ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ КАК ВО ВРЕМЕНА ДИНОЗАВРОВ ПОКРОЕТСЯ ЛАВОЙ ГОВНИЩЕМ И МОЧОЙ ОПИЗДОХУЕВШИХ МАЛОЛЕТНИХ ДЕБИЛОВ

chillguy

chillguy

Свой на районе
ИГРОК
вы мне скажите, где стоит этот ебучий зиккурат по оплодотворению этой ебливой нежити с этими ебаными НОВА ВИДЕНИЯМИ, которые начинаются от "ВВЕДИТЕ ФОРМУ для ГИБДД/УВД/ХУ.Й/ПИЗД.А/ПИДР (полицейский инспектор дорожного регулирования)" и заканчиваясь "Я ПОДУМАЛ, МУЖИКИ, ПОМОЗГОВАЛ, ВЫПИЛ МАЛЕНЬКО МАЛЯТА...... НАДО НОВУЮ ФРАКЦИЮ НАМ НАХУ.Й!!!" или может это уже настолько продуктивный и хитровыебанный искуственный интеллект, который может не только фото с пердящими скуфами генерить, но еще и их идеи сразу на форум выкладывать?

ваша ебаная форма и то, что я буду ее качать, забивать свой мега-охуенно-пизде.ц-невъебаться-дорогостоящий компьютер привезенный прямо из днс за 30к рупий вашей тупорылой, никому нахуй не нужной формой (видите ли, эмблемочку им надо нахуй поменять, которую три увдшных калоеда увидят и то забудут сразу наху.й!!!), так еще и потом которая сломается или вообще взорвет к хуям какой-нибудь сервер где-то на континенте, ху.й через знает где (ЧЕРНОЖОПЫЙ БЛЯДЬ), с чего бедный американский узкоглазый чингизоид, работник дата-центра, испугается, подпрыгнет и еще сепукку ебнет, подумав что он там че то нажал, скажите, оно это нам НАДО???????

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 187
Баллы:205
вы мне скажите, где стоит этот ебучий зиккурат по оплодотворению этой ебливой нежити с этими ебаными НОВА ВИДЕНИЯМИ, которые начинаются от "ВВЕДИТЕ ФОРМУ для ГИБДД/УВД/ХУ.Й/ПИЗД.А/ПИДР (полицейский инспектор дорожного регулирования)" и заканчиваясь "Я ПОДУМАЛ, МУЖИКИ, ПОМОЗГОВАЛ, ВЫПИЛ МАЛЕНЬКО МАЛЯТА...... НАДО НОВУЮ ФРАКЦИЮ НАМ НАХУ.Й!!!" или может это уже настолько продуктивный и хитровыебанный искуственный интеллект, который может не только фото с пердящими скуфами генерить, но еще и их идеи сразу на форум выкладывать?

ваша ебаная форма и то, что я буду ее качать, забивать свой мега-охуенно-пизде.ц-невъебаться-дорогостоящий компьютер привезенный прямо из днс за 30к рупий вашей тупорылой, никому нахуй не нужной формой (видите ли, эмблемочку им надо нахуй поменять, которую три увдшных калоеда увидят и то забудут сразу наху.й!!!), так еще и потом которая сломается или вообще взорвет к хуям какой-нибудь сервер где-то на континенте, ху.й через знает где (ЧЕРНОЖОПЫЙ БЛЯДЬ), с чего бедный американский узкоглазый чингизоид, работник дата-центра, испугается, подпрыгнет и еще сепукку ебнет, подумав что он там че то нажал, скажите, оно это нам НАДО???????
У многих точно такой же вопрос как у тебя к таким индивидам, нахуя они через день просят заменить им штаны, трусы, носки, эмблемы - неизвестно
Это отдельная каста тех, кому нехуй делать, они доебывают всех и каждого
Момент еще был, пол года назад, когда гибоны свое очко разрывали за то, что в одном наряде была фуражка, в другом ее не было

Я думаю, можно уже рисовать айсберг форума, Слепов креативный парнишка, думаю у него получится

Я

Ярослав Лазовский

Гость столицы
ИГРОК
Господа, выйдете на улицу, сядьте в снежок, успокойте свои пылающие задницы. Я лишь прошу по минимуму добавить шеврон, который займёт на ваших печках 50 кб места, т.к. это рп сервер и было бы правильно доделать, то что забыли или не было в планах доделать. К тому же сейчас будет переход на зимнюю форму и вы этого даже не заметите, так же как я надеюсь ни один адекватный человек ваш высер выше.

chillguy

chillguy

Свой на районе
ИГРОК
Господа, выйдете на улицу, сядьте в снежок, успокойте свои пылающие задницы. Я лишь прошу по минимуму добавить шеврон, который займёт на ваших печках 50 кб места, т.к. это рп сервер и было бы правильно доделать, то что забыли или не было в планах доделать. К тому же сейчас будет переход на зимнюю форму и вы этого даже не заметите, так же как я надеюсь ни один адекватный человек ваш высер выше.
с великой подачи погроммистов и рабзработчегов все ваши прекрасные шевроны, хуены и прочая дрисня превратится в оружие массового поражения и в снаряды для калометания

ко всему прочему, что ж вам так эти ебливые шевронусы всрались то, вы будете сидеть и чинно-мирно пить чаечек от бабы сраки, что с ними, что блядь без них, пока горе-программист переебашит пару-тройку строк кода, не только которая потом захуярит вообще все формы на сервере, но еще и отложит его обновления, мейнфреймы, патчи и прочую залуподрисню, отвлекаясь на ебучий шеврончик (ну и 3д-модделер какой-нибудь тоже будет сидеть и всю эту хуйню в своем блендере чи в какой другой столовой электрической технике перематывать туда-сюда)

ко всему прочему, админам еще придется добавлять тип формы для ССО УСО СПЕЦНАЗ СПН ОБРСПН ГИБДД №228, что увеличит и без того уже нихуевый набор и виды формы одежды

happymerchant

happymerchant

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:65
У каждого отдела в любой фракции есть свой шеврон и почти везде своя уникальная форма. Кроме отдела Центр специального назначения ( Патрики, Арбат ) , Отдельный батальон ( Рублевка ) , Специальный батальон ( Тверской )
Это отделы с одинаковыми функциями, но разными названиями? Как так получилось, если ЗБ одна общая? Если это какой-то кастом от лидеров, то очень вряд ли для него будут делать какие-то отличительные знаки

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:211
Баллы:145
мужыки - народ простой, им то че надо, чтобы мужыки были в форме. (с) Badcomedian
1762961197035

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:211
Баллы:145
ну, а так то - REP конечно же
1659872070145629202

Я

Ярослав Лазовский

Гость столицы
ИГРОК
Это отделы с одинаковыми функциями, но разными названиями? Как так получилось, если ЗБ одна общая? Если это какой-то кастом от лидеров, то очень вряд ли для него будут делать какие-то отличительные знаки
ЗБ не регулирует количество и название отделов, насколько я осведомлен, за исключением некоторых, к примеру ФСБ. Отдел есть на всех серверах, дав пиксели в шевроне, тем самым закрепят название отдела и сделают общее название на всех серверах. Даже если это кастом лидеров, то он произошёл на всех 4 серверах, а значит отдел необходим и можно его сделать наравне с остальными.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 375
Баллы:215
Здравствуйте, есть предложение добавить шеврон и форму отдела для ГИБДД, устранить данный провал. У каждого отдела в любой фракции есть свой шеврон и почти везде своя уникальная форма. Кроме отдела Центр специального назначения ( Патрики, Арбат ) , Отдельный батальон ( Рублевка ) , Специальный батальон ( Тверской ). Это всё один и тот же отдел, который на каждом сервере зарекомендовал себя как отдельное структурное подразделение, как правило в этих подразделениях повышенное взаимодействие между сотрудниками отдела, кооперация, а так же какое то подобие "ОСН" ГРОМ\ССО для ГИБДД. В связи с этим был бы отличный вариант закрепить данное подразделение и добавить ему собственный шеврон, а так же форменную одежду отдела.
Примеры шевронов всех подразделений ГИБДД указал ниже:
Посмотреть вложение 128667 Посмотреть вложение 128668 Посмотреть вложение 128666
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ