ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Одежда / Добавить кобуру для покупки

PavelSkineli

PavelSkineli

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Всем привет!

Ребят, столкнулся с проблемой покупки кобуры (которая крепится на ноги) в игре, т.к. за донат / в магазинах её нет, а купить её у игроков нет возможности.
Поспрашивал у товарищей, оказалось, что её выдавали ранее за какой-то из БП и у новых игроков (да и в принципе у тех, кто тогда не получил) нет возможности её заиметь.
Собственно, предложение: почему бы не ввести её для покупки в раздел доната вещей или ЦУМ?
Если предмет настолько уникальный, можно накрутить просто ценник, т.к. побегать с ней хочется, но тупо нет возможности получить.

Я лично её и за кровные 5 к забрал бы точно (без x2), для разработчиков тоже, думаю, не будет проблемой её засунуть в готовый раздел доната вещей (т.к. он уже есть).
Итого: серверу - деньги, нам - счастье.
Рассмотрите данную возможность, пожалуйста

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:952
Баллы:205
-rep

Мы ее выбивали, вот пускай она останется эксклюзивом и демонстрацией старых игроков

PavelSkineli

PavelSkineli

Гость столицы
ИГРОК
пускай она останется эксклюзивом и демонстрацией старых игроков
Ну да, т.о. в профите ваша гордость, в минусе новые игроки, которые хотят её получить, а также сам сервер, которые потенциально теряет с этого прибыль, если она будет доступна для покупки в разделе доната :)
Да и ценник на неё можно накрутить такой (на усмотрение администрации), что будешь горд, что ей владеешь, даже если выбил с бп

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:85
я вообще эту кобуру недолюбливаю, ходят люди по улицам с ДВОЙНЫМИ, извините за грубое слово, чехлами под пистолеты, понятное дело когда эта штука висит на дяденьках в погонах (и то скрытно висит), но когда игрок восьми лет ее носит, это настораживает да и в целом даже не считаю это как аксессуар, он выбивается из общей атмосферы Москвы и создаёт впечатление, будто мы в Техасе каком-то с ковбоями

а если 5 рубасов деть некуда, так могу подсказать куда вложить средства свои

PavelSkineli

PavelSkineli

Гость столицы
ИГРОК
а если 5 рубасов деть некуда, так могу подсказать куда вложить средства свои
Спасибо, не нужно, у меня всё вложено, куда положено :)
Свободными деньгами могу распоряжаться по своему усмотрению, уже взрослый дядя, да и оплата хостингов / оборудования / зарплат на проекте не из воздуха берётся, если проект мне нравится - почему бы и не поддержать

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Ну да, т.о. в профите ваша гордость, в минусе новые игроки, которые хотят её получить, а также сам сервер, которые потенциально теряет с этого прибыль, если она будет доступна для покупки в разделе доната :)
Да и ценник на неё можно накрутить такой (на усмотрение администрации), что будешь горд, что ей владеешь, даже если выбил с бп
Ой да не надо затирать за выгоду сервера, это прям блядь один из самых любимых и слабых аргументов
Это не гордость, а лишь эксклюзивные вещи, каждый бп что-то делают новое, вот выбивай, через год и ты будешь ходить в шмотке, которой нет у новых игроков

Но не писаем в трусики, скоро будет ТП и вся экономика подохнет🙂

PavelSkineli

PavelSkineli

Гость столицы
ИГРОК
Ой да не надо затирать за выгоду сервера, это прям блядь один из самых любимых и слабых аргументов
Это не гордость, а лишь эксклюзивные вещи, каждый бп что-то делают новое, вот выбивай, через год и ты будешь ходить в шмотке, которой нет у новых игроков

Но не писаем в трусики, скоро будет ТП и вся экономика подохнет🙂
Так я и не спорю, что первичный выгодоприобретатель в данном случае - это я, т.к. она мне первично и нужна, как игроку (иначе бы и тему не создавал).
Добавление для сервера - приятный бонус в виде доната и реальных денег.
Год - капец как долго, нужно здесь и сейчас :D
Ждём тогда ТП, если не добавят

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Так я и не спорю, что первичный выгодоприобретатель в данном случае - это я, т.к. она мне первично и нужна, как игроку (иначе бы и тему не создавал).
Добавление для сервера - приятный бонус в виде доната и реальных денег.
Год - капец как долго, нужно здесь и сейчас :D
Ждём тогда ТП, если не добавят
Мы в свое время годами играли в самп и мта, на одних и тех же серверах, а вам сейчас год уже много, bruh

PavelSkineli

PavelSkineli

Гость столицы
ИГРОК
Мы в свое время годами играли в самп и мта, на одних и тех же серверах, а вам сейчас год уже много, bruh
Ага, можешь мне это не рассказывать, я с 12 года в сампе :)
Твою позицию я уже услышал, тема не для соревнований размеров полового члена и кто сколько фуллок в гетто брал.
Она создана для идеи добавления игрового предмета в магазин, к опыту / сроку игры на проекте вообще не имеет никакого отношения

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:219
Баллы:115
Нет смысла, по моему она падает с колеса фортуны или сезонного

Maksim Pavlov

Maksim Pavlov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1