Здравствуйте!
На проекте очень много интересной модовой одежды, но, тем не менее, мне и множеству другим людям не хватает разнообразия, потому что большинство самых интересных предметов и аксессуаров скрыты за кейсами из боевого пропуска. По этой причине, на мой взгляд, у новичков в принципе отсутствует возможность собирать себе самые яркие и интересные сеты.
В связи с этим, предлагаю ряд вариантов, которые могут изменить эту ситуацию:
На проекте очень много интересной модовой одежды, но, тем не менее, мне и множеству другим людям не хватает разнообразия, потому что большинство самых интересных предметов и аксессуаров скрыты за кейсами из боевого пропуска. По этой причине, на мой взгляд, у новичков в принципе отсутствует возможность собирать себе самые яркие и интересные сеты.
В связи с этим, предлагаю ряд вариантов, которые могут изменить эту ситуацию:
- Добавлять старые вещи из прошлых боевых пропусков в ЦУМ, другие магазины одежды.
- Периодически вводить кейсы за донат, которые будут содержать только одежду.
- Расширить список выпадаемой одежды из обычного и/или ивентового колеса удачи.
- Добавить больше различных ивентовых кейсов в качестве награды за победу в ивенте. (Например: за второе, третье и т.д. места выдавать кейс с аксессуарами/одеждой, а не только одному победителю кейс с машиной.)
- Расширить ассортимент одежды в ХАЙП-ШОП`е на рынке, возле ГИБДД, используя одежду, подходящую по стилю магазина из прошлых БП. (Например: Летние футболки ROFLS.)
- Добавить одежду из оригинальной ГТА5, так те, что уже есть оттуда на проекте не блещут особым разнообразием, в отличие от оригинала, в коем их сотни разных видов. (Так же стоит добавить, что многие аксессуары и вещи, которые в оригинале для обоих полов, на проекте представлены только для мужского, пример: Мотоциклетный шлем, большинство цепочек, браслеты и наручи, шапки и так далее.)
- Ввести возможность покупать уникальные аксессуары (Лисьи ушки, оленьи рога и прочие) за донат, или в ЦУМЕ. Думаю, многие одобрят это точно будут готовы покупать их, даже за круглые суммы.
Женская одежда скудна, выбор крайне невелик. К этому прибавляется выше описанная проблема с труднодоступностью интересных вещей. Достаточно зайти на любой сервер и воочию узреть, что 30-40% женского населения ходит в одинаковых вещах. Банально потому, что красивых вещей мало, и выбирать им не из чего. К этому прибавляется факт того, что мужская половина имеет возможность выбора из 3 обычных магазинов (PONSOBYS, BINCO, SUBURBAN), и двух с модовыми вещами (ЦУМ, ХАЙП-ШОП), в отличие от всего двух для девушек (LADY SHIP, ЦУМ).
Отмечу, что всё, выше сказанное мной, является моим СУБЪЕКТИВНЫМ мнением, а так же мнением моего окружения в лице знакомых, и даже близких, играющих на нашем проекте.
С уважением, Tcar.
UPD: Касательно обесценивания вещей из-за добавления их в магазины. Самые редкие и уникальные могут быть только в донат кейсах в формате ротации, или в доступе на рынке в перепродаже от выбивших но БЫТЬ ОНИ ДОЛЖНЫ, ИНАЧЕ ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО ПО ОТНОШЕНИЮ К ОБЫЧНЫМ ИГРОКАМ.
UPD2: Вспомнил еще про аукционы. Вернее, про их отсутствие. Из всех вкладок активные замечал только бизнесы и контейнеры, непонятно зачем там вообще кнопка "продать авто", ибо она отсылает на авторынок. Аукцион один из вариантов развития способов получения интересной одежды
Последнее редактирование: