РЕШЕНО Очень плохо работает форум именно на моем аккаунте

• Автор темы Владимир Иванов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
В

Владимир Иванов

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:8
Здравствуйте, заметил что именно на моем аккаунте на форуме - почти ничего не работает. Когда я нахожусь на форуме неавторизованным, то форум работает идеально, а как только я захожу в свой аккаунт, форум моментально перестает должным образом функционировать, такое ощущение что мой аккаунт замедлен. Во вкладку "Репорты" я заходил минут 5, потому что все очень медленно грузиться именно в моем аккаунте, и дело не в интернет соединение, с ним все хорошо. Пожалуйста исправьте эту проблему!

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:474
Баллы:98
Здравствуйте, заметил что именно на моем аккаунте на форуме - почти ничего не работает. Когда я нахожусь на форуме неавторизованным, то форум работает идеально, а как только я захожу в свой аккаунт, форум моментально перестает должным образом функционировать, такое ощущение что мой аккаунт замедлен. Во вкладку "Репорты" я заходил минут 5, потому что все очень медленно грузиться именно в моем аккаунте, и дело не в интернет соединение, с ним все хорошо. Пожалуйста исправьте эту проблему!
Здравствуйте.
На рассмотрении.
В ближайшее время дам обратный ответ.
Благодарю за ваше терпение!

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:474
Баллы:98
К сожалению у нас видимых проблем незамеченно.
Передам информацию на проверку.
Спасибо за обращение, доброго утра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ