SOBRgranit
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - От
- Андрей Давыдов | 909-593
- - Электронная почта
- discord_smaille0126
- - С жалобой на
- Помощник прокурора юрист 2-ого класса В.А Шатский
- - Основание обращения
- Не правомерное вынесение решения, не полностью ознакомленный с материалами дела, нарушены сроки судо-производства.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
В Генеральную прокуратуру Российской Федерации
Заявитель: Давыдов Андрей
электронная почта discord_smaille0126
Заявитель: Давыдов Андрей
электронная почта discord_smaille0126
Исковое заявление
на действия и решения прокурора субъекта Шатский В.А
Прошу Генеральную прокуратуру рассмотреть мое исковое заявление в отношении помощника прокурора в лице Шатского В.А.
Сегодня 20.04.2026 17:30 по МСК было принято решение помощником прокурора Шатским В.А. с данным решением я не согласен,
1. В отказе прокуратуры, не было указано причины в письменном виде, почему отказано о возбуждении моего дела.
2. С материалами и обращением в прокуратуру, я заметил что с моим делом ознакомление прошло не в полном размере, а так-же не правомерно и с ошибками было составлено обращение в следственный комитет России по Москве и Московской области.
3. Нарушено время рассмотрение и возбуждение уголовного дела. А именно в течении 48 часов должен был получить ответ и решение от следственного комитета и прокуратуры. Ответ я получил спустя 5 рабочих дней.
В очередной раз я убеждаюсь, что кто выше чем просто гражданин Москвы, им сходит все с рук, нарушая Конституцию Российской Федерации. Я считаю, что перед законом все равны, и не важно: Руководитель ты ЦГБ-7 или обычный водитель дальнобоя.
Прошу Ген. Прокуратуру рассмотреть мое исковое заявление
ПРОШУ:
- Принять к рассмотрению настоящее обращение исковое заявление
К обращению прилагаю:
Материалы дела №423 https://forum.rmrp.ru/threads/prevy...irovanie-proezzhej-chasti.202264/#post-757895
Повторно передана флешка с видеофиксацией правонарушение со стороны ЦГБ-7 -
Копию паспорта - https://drive.google.com/file/d/1KfivngXVvSknlxnx-Ar2FXpDSZ38xbgs/view?usp=drive_link
Запись нагрудной камеры -
Фамилия Имя Давыдов А.А
Дата 20.04.2026