- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Ишутин
- - Ваш ID
- 61176
- - ID нарушителя
- 38957
- - Время нарушения
- 17.12.2023 12:36
- - Описание ситуации
- Забанили за масс нарушение, умоляю уя больше так не буду честное слово, такого больше не повтороиться я не могу неделю не играть ена вашем проеккте, это единственный сервер который мне нравится, я не пытаюсь написать жалобу на адм я понимаю что накозание было выданно верно но дайте шанс+ это единственный бан . Умоляю, я видел что дают амнистии на похожии блокировки, я ради сервера даже микро купил)
- - Доказательства
- -
- Ваш игровой никнейм:Михаил Ишутин
- Ваш статический ID:61176
- Статический ID нарушителя:38957
- Примерное время совершения нарушения:17.12.2023 12:36
- Краткое описание ситуации:Забанили за масс нарушение, умоляю уя больше так не буду честное слово, такого больше не повтороиться я не могу неделю не играть ена вашем проеккте, это единственный сервер который мне нравится, я не пытаюсь написать жалобу на адм я понимаю что накозание было выданно верно но дайте шанс+ это единственный бан . Умоляю, я видел что дают амнистии на похожии блокировки, я ради сервера даже микро купил)
- Доказательства:
- Ваш статический ID:61176
- Статический ID нарушителя:38957
- Примерное время совершения нарушения:17.12.2023 12:36
- Краткое описание ситуации:Забанили за масс нарушение, умоляю уя больше так не буду честное слово, такого больше не повтороиться я не могу неделю не играть ена вашем проеккте, это единственный сервер который мне нравится, я не пытаюсь написать жалобу на адм я понимаю что накозание было выданно верно но дайте шанс+ это единственный бан . Умоляю, я видел что дают амнистии на похожии блокировки, я ради сервера даже микро купил)
- Доказательства: