РЕШЕНО Обычным гражданам не чем заняться на сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Demex

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:149
Баллы:58
Начнем с того, что обычным гражданам Москвы по суте нечем заняться, кроме как фармить. Первые минут 30 есть чем заняться. Проходишь БП, выполняешь задания, наряд от мэра, если только инкассатор (за остальную работу мало платят, поэтому очень редко его выполняю), ну и покрутить ежедневное колесо.

Также мало взаимодействия с другими игроками. Мы играем с другом, и нам делать нечего. Так как совместная работа только мусоровоз, инкассатор (если в семье, то грабить хаты 🥲).

И всё, дальше только скучный фарм. Рыбалка или дальнобой.

Хотелось бы больше ежедневных заданий по типу боевого пропуска. Так как очень скучно играть. У меня знакомые играют чисто БП пройти и выходят.

В гос и крайм не хочу.

Также сделать высокооплачиваемую работу, например, на нее попасть можно после обучения (на дальнобоях мало платят, а рыбалка — это скука). Предложений по новой работе много, поэтому указывать не буду.

Также добавить семьи которые не занимаются криминалом.

Дэнис Котов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:191
Баллы:79
Приветствую.
1. Семьи и так создаются в "пассивном" виде и, если семья захочет - начинает заниматься крайм.действиями.
2. Это раздел предложений, по этому - предлагайте что-либо, что может разнообразить Ваш геймплей.
Но от себя скажу, что частично с Вами согласен, а с другой стороны - это РП сервера, а не РПГ. Основная цель проекта больше наклонена в сторону РП составляющей. Гринд - это уже к РПГ.
Жду корректных предложений на тему работ, желательно не просто "хочу работу пилота", а как-то описать механику подобных работ, которые Вы предлагаете.
Ожидаю.

Demex

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:149
Баллы:58
Приветствую.
1. Семьи и так создаются в "пассивном" виде и, если семья захочет - начинает заниматься крайм.действиями.
2. Это раздел предложений, по этому - предлагайте что-либо, что может разнообразить Ваш геймплей.
Но от себя скажу, что частично с Вами согласен, а с другой стороны - это РП сервера, а не РПГ. Основная цель проекта больше наклонена в сторону РП составляющей. Гринд - это уже к РПГ.
Жду корректных предложений на тему работ, желательно не просто "хочу работу пилота", а как-то описать механику подобных работ, которые Вы предлагаете.
Ожидаю.
Конкретных предложений работ нет)
Уже много предложений было от других людей. Но судя по обновлением не знаю добавят или нет эти работы.

Когда вступаешь в семью в БП выпадают захваты и ограбления. Если семья не занимается этим то бп не выполнить.

Вопрос болше про новые задания для обычных граждан.

Так как по работам не могу не чего предоставить можете закрыть тему или частично передать информацию разработчикам. Спасибо за ответ

dmitriy62228

Легенда
ИГРОК
Реакции:72
Баллы:43
Тупо уберите разделения БП на крайм и гос, одно универсальное БП для всех

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:63