Реакции:149
Баллы:58
Начнем с того, что обычным гражданам Москвы по суте нечем заняться, кроме как фармить. Первые минут 30 есть чем заняться. Проходишь БП, выполняешь задания, наряд от мэра, если только инкассатор (за остальную работу мало платят, поэтому очень редко его выполняю), ну и покрутить ежедневное колесо.
Также мало взаимодействия с другими игроками. Мы играем с другом, и нам делать нечего. Так как совместная работа только мусоровоз, инкассатор (если в семье, то грабить хаты
).
И всё, дальше только скучный фарм. Рыбалка или дальнобой.
Хотелось бы больше ежедневных заданий по типу боевого пропуска. Так как очень скучно играть. У меня знакомые играют чисто БП пройти и выходят.
В гос и крайм не хочу.
Также сделать высокооплачиваемую работу, например, на нее попасть можно после обучения (на дальнобоях мало платят, а рыбалка — это скука). Предложений по новой работе много, поэтому указывать не буду.
Также добавить семьи которые не занимаются криминалом.
Также мало взаимодействия с другими игроками. Мы играем с другом, и нам делать нечего. Так как совместная работа только мусоровоз, инкассатор (если в семье, то грабить хаты

И всё, дальше только скучный фарм. Рыбалка или дальнобой.
Хотелось бы больше ежедневных заданий по типу боевого пропуска. Так как очень скучно играть. У меня знакомые играют чисто БП пройти и выходят.
В гос и крайм не хочу.
Также сделать высокооплачиваемую работу, например, на нее попасть можно после обучения (на дальнобоях мало платят, а рыбалка — это скука). Предложений по новой работе много, поэтому указывать не буду.
Также добавить семьи которые не занимаются криминалом.