ОТКАЗАНО Обращение/жалоба на сотрудника ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимур Гараев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Куда
В прокуратуру города Москвы и Московской области
- От
Гараев Тимур
- Номер телефона
+79742326144
- Электронная почта
discord_alsn_16@rmrp.ru
- С жалобой на
447-409 Сергей Королев
- Основание обращения
Начальнику УГИБДД ГУ МВД по г. Москва и Московской области

Генерал-майору полиции Ли С.А.

От: "Гараева Тимура Руслановича"

Номер паспорта: 676-741

ЖАЛОБА

Я, Гараев Тимур Русланович, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения с номером жетона: 447-409.

К жалобе прикладываю:

1. Передвигаясь ориентировочно в 17:30 по Мск на ЛТС по улицам нашего города якобы сотрудник Сергей Королев потребовал остановки, что я не услышал, у здания стриптиз клуба мне прострелили колесо, затем я остановился и сам вышел из авто для выяснения причин применения в мою сторону данных мер, конкретики я не услышал со стороны сотрудника. Я действительно не слышал никаких предупреждений, объективно мне на моей машине даже с пробитым колесом уехать от служебной лады Весты было бы не так сложно, мотив сотрудника неповиновение, хотя еще раз подчеркну, что однозначно не собирался бы уезжать от него (никогда не уезжаю от сотрудников). Далее сотрудник произвел обыск, нашел у меня нелегальные материалы, броники и пистолет, не отрицаю свою вину и агрессию свою в сторону сотрудника, но он вытянул эмоционально меня на всплеск, в свое оправдание скажу, что моральные нормы не переходили.

Далее сотрудник предложил дать ему взятку за мою свободу, я отрекся от данного предложения, после чего мы приехали в участок, я видя встречного сотрудника (на сколько помню помощник прокурора) сообщил ему об этой ситуации, затем мы совместно начали ждать адвоката, но сотрудник, после ухода помощника прокурора, быстро “сшил дело” и посадил в тюрьму. К моему большому сожалению не могу предоставить какие-либо видеофиксации и тд, тк не ношу с собой бодикамеру, но думаю у сотрудников все записывается. Со своей виной согласен, но и хочу, чтобы данный сотрудник тоже понимал свои обязанности. Сотрудник с номером паспорта 447-409 Сергей Королев, по званию является прапорщиком. Заранее благодарю за понимание! .

2.Из доказательств, к сожалению, только фотография возбуждения дела, ну и фиксация с Боди камеры сотрудника, если он осмелится ее показать.

Дата:21.02.2025

Подпись:ГараевТР
- Прошу
  1. Принять госслужащего к ответственности
- Копия паспорта
676-741
- Доказательства
К сожалению не имею видеофиксации, но можно потребовать ее у сотрудника.
Обращение/жалоба на сотрудника ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ