обращение в Прокуратуру/№111

Temka

Temka

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
От: Колесникова Артёма Дмитриевича
моб.тел. +79090913638
электронная почта: zov774@rmrp.rp
Обращаюсь с жалобой на служащего СК РФ по городу Москве и Московской области - Илью Поднебесного​

ОБРАЩЕНИЕ В ОРГАНЫ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Уважаемые сотрудники прокуратуры Российской Федерации! Я, гражданин Российской Федерации Колесников Артём Дмитриевич, настоящим обращением привлекаю ваше внимание к вопиющим нарушениям моих законных прав и прошу о проведении всесторонней и объективной проверки. 20 декабря 2025 года в условиях экстремальной ситуации, связанной с вооруженным ограблением магазина «Леруа Мерлен» и перестрелкой между преступными элементами, я, как действующий сотрудник правоохранительных органов, был вынужден применить оружие для защиты жизни и здоровья. Мои действия были продиктованы исключительно необходимостью: Задержать вооруженного преступника, открывшего по мне огонь.Оказать помощь коллегам в момент, когда к месту происшествия прибыла новая группа вооруженных лиц.Пресечь посягательство на жизнь сотрудника, по которому вёл огонь один из нападавших.Однако, вопреки логике служебного долга и нормам закона, сотрудник прокуратуры Владислав Бортников и сотрудник Следственного комитета Илья Поднебесный квалифицировали мои действия как противоправные. В результате я был незаконно уволен со службы, а в отношении меня возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренных: «77.3 п. Б» и «80.1 УК РФ», связанным с превышением полномочий и неправильным порядком задержания.Убедительно прошу вас: Проверить законность и обоснованность моего увольнения.Дать правовую оценку квалификации моих действий по указанным статьям.Провести служебную проверку в отношении господина Бортникова В. и господина Поднебесного И. на предмет возможных должностных злоупотреблений и фальсификации материалов дела.Защитить мою честь, достоинство и восстановить нарушенные права, включая право на справедливое судебное разбирательство.Рассчитываю на ваши принципиальность и непредвзятость в восстановлении законности.

Тайм коды для 1 видеофиксации на 2:31 видно человека в белой одежде стоявшего с оружием и стреляющего по сотруднику Гос.Органов, далее видно как он бежит за машиной и бежит в сторону магазина, после чего я и другие сотрудники открывают по нему огонь.

К жалобе прилагаю:
Фото Паспорта
Личное Дело:
Видеофиксация №1
Видеофиксация №2

С уважением,
Колесников Артём Дмитриевич

Personalize

Верх Низ