ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Обращение в отношении сотрудника УВД 736-967

М

Максим Полтанов l 179-388

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- От
Максим Князев
- Номер телефона
+79476427121
- Электронная почта
astana02rp@gmail.com
- С жалобой на
Пересвет Рамс сотрудник УВД по ЦАО Старшина Полиции
- Основание обращения
Сотрудник УВД Пересвет Рамс 736-967 в 11:35-12:00 в отношении меня проводили процессуальные действия. Я стоял в маске в холле УВД подходят сотрудники говорят на каком основании я должен снять маску 1 сотрудник не представился перед законным требованием и задержал меня после того Пересвет Рамс Старшина полиции начал говорить ему отдай его мне отдал меня ему не передав процессуальные действия не озвучив это вслух и даже не дал ключи от наручников Старшине Рамсу. После того как приехал адвокат он порекомендовал продолжить проц. действия тем самым мне инкриминировали 8.7 КОАП и я признал свою вину и согласился оплатить штраф в итоге сотрудник перешел к стадии ареста и посадил меня по 8.7 КОАП, хотя отягчающих обстоятельств не было. Прошу Истребовать запись по отношению меня процессуальных действий в течении указаного времени и так же наказать госс.служащего и по возможности взыскать компенсацию морального ущерба
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/cq81D
- Доказательства
Нету
1

QantKing

QantKing

Суетолог
ИГРОК