ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Обращение номер 134

• Автор темы Артур Липанов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Артур Липанов

Артур Липанов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- От
Липанов Артур 276-498
- Номер телефона
+79415475520
- Электронная почта
belyikitaets0428
- С жалобой на
Андрей Белоусов 826-974 (ДПС)
- Основание обращения
Данный сотрудник продемонстрировал явное отсутствие профессионализма. Я обратился к нему требованием зачитать мои права и вызвать адвоката. В ответ я услышал , что будет предоставлен только адвокат, и о моих правах забыли.

После этого в камере предварительного заключения я начал настаивать на том, чтобы он прекратил процессуальные действия. Затем сотрудник вызвал адвоката и, пока это происходило, начал зачитывать мои права, несмотря на то, что процессуальные действия были приостановлены.
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
276-498
- Доказательства
К моему сожалению, у меня нет записи, но вы можете обратиться к сотруднику, чтобы получить доступ к материалу.
Обращение номер 134

Н

Никита Вяземский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:50
1723303044138.png

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о непринятии жалобы и отказе в возбуждении делопроизводства​

Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области, в лице помощника прокурора Российской Федерации, младшего юриста, Вяземского Никиты Дмитриевича, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации в полном объеме, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:
19 декабря 2024 Прокуратурой Российской Федерации г. Москвы и Московской области было получено обращение №134 от гражданина Российской Федерации, проживающего в г. Москва - Липанова Артура.
Руководствуясь действующим законодательством Российской Федерации, а так же настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице помощника прокурора Российской Федерации, младшего юриста, Вяземского Никиты Дмитриевича.

Руководствуясь положением "О подачи жалоб в прокуратуру", а именно: частью 1 статьи 2,

ПОСТАНОВИЛА:
1. Отказать в принятии к производству Прокуратурой Российской Федерации по г. Москве и Московской обращение №134 поступившее от гр-на Липанова Артура, руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре».

С уважением,
Помощник прокурора,
Младший юрист
Вяземский Никита Дмитриевич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ