ОТКАЗАНО Обращение №98

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

'haha

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Куда
В прокуратуру города Москвы и Московской области
- От
ㅤㅤ
- Номер телефона
- Электронная почта
- С жалобой на
- Основание обращения
- Копия паспорта
- Доказательства
В прокуратуру:
От:
Алексея Взяткина.
Мобильный телефон: +7 929 433 19 14
Электронная почта: fearofseptembereleventh@rmrp.ru

Обращаюсь с жалобой на сотрудника 1-ой мотострелковой бригады Московской области (№12132) Андрея Северного.

Основанием для обращения в прокуратуру явилось следующее:
Я, Взяткин Алексей Павлович, являясь Cт. Cержантом 1-ой мотострелковой бригады Московской области (№12132), в должности стажера подразделения ССО, 8 ноября 2024 года в 21:23, находясь на службе и исполняя свои должностные обязанности, находился на КПП-1 под знаменем воздушно-десантных войск. В указанный период я следил за правопорядком на территории охраняемого объекта, так как отсутствовали оперативные задачи моего подразделения. В ходе выполнения служебных обязанностей я стал свидетелем подозрительной ситуации и решил разобраться в ней. Внезапно Лейтенант Андрей Северный открыл по мне стрельбу из электрошокера без обоснованных причин. В процессе общения с Лейтенантом мне был отдан приказ "Убрать флаг из рук", который я исполнил. В начале диалога я допустил нарушение этики в общении с Лейтенантом, за что получил устное предупреждение от подразделения ВП. Прошу данный факт учесть, чтобы избежать двойного наказания за одно и то же нарушение.

На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации», прошу:
1.
Провести проверку законности применения электрошокера в отношении меня.
2. Установить законность отданного Лейтенантом Андреем Северным приказа.

К жалобе прилагаю:
Копию паспорта:
Ксерокопия.
Запись с моей нагрудной камеры: Запись.

С уважением,
Алексей Взяткин.
Дата подачи: 08.11.2024

Последнее редактирование:

'haha

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
В Московский городской суд:
Истец:
Алексей Взяткин
Мобильный телефон: +7 929 433 19 14
Электронная почта: fearofseptembereleventh@rmrp.ru
Ходатайство
Я, Взяткин Алексей, ходатайствую о внесении изменений в поданную мной в органы прокуратуры жалобу: добавление даты.

Дата: 09.11.2024
Подпись: А. Взяткин

Антон Славян

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:6
1724179164794.png

ПРОКУРАТУРА ПО Г. МОСКВА И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о непринятии жалобы и отказе в возбуждении делопроизводства​

Прокуратура г. Москва и Московской области, в лице помощника прокурора, ознакомившись с настоящей копией обращения в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:

9 ноября 2024 года Прокуратурой по г. Москва и Московской области было получено обращение №98, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в городе Москва - Алексей Взяткин.
Заявителем по настоящему обращению было нарушены положения подзаконного нормативно-правового акта (далее - НПА), регулирующего порядок подачи обращений в прокуратуру, прокурор обязан отказать в принятии такого заявления.
Руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре», Прокуратура отказывает в приеме жалобы и начале процесса прокурорской проверки в связи с вышеперечисленным.
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура по г Москва и Московской области, в лице помощника прокурора, Славяна Антона Алексеевича

ОПРЕДЕЛИЛА:

1. Отказать в принятии к производству Прокуратуры по г. Москва и Московской области обращение №98 поступившее от гр-на Алексея Взяткина, руководствуясь главами 1, 2 и 3 "Положения о жалобах в органах прокуратуры";

С уважением,
Помощник прокурора
Младший юрист юстиции
Славян Антон Алексеевич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ