Реакции:2
Баллы:3
- - Куда
- В прокуратуру города Москвы и Московской области
- - От
- ㅤㅤ
- - Номер телефона
- ㅤ
- - Электронная почта
- ㅤ
- - С жалобой на
- ㅤ
- - Основание обращения
- ㅤ
- - Копия паспорта
- ㅤ
- - Доказательства
- ㅤ
В прокуратуру: От: Алексея Взяткина. Мобильный телефон: +7 929 433 19 14 Электронная почта: fearofseptembereleventh@rmrp.ru Обращаюсь с жалобой на сотрудника 1-ой мотострелковой бригады Московской области (№12132) Андрея Северного. Основанием для обращения в прокуратуру явилось следующее: Я, Взяткин Алексей Павлович, являясь Cт. Cержантом 1-ой мотострелковой бригады Московской области (№12132), в должности стажера подразделения ССО, 8 ноября 2024 года в 21:23, находясь на службе и исполняя свои должностные обязанности, находился на КПП-1 под знаменем воздушно-десантных войск. В указанный период я следил за правопорядком на территории охраняемого объекта, так как отсутствовали оперативные задачи моего подразделения. В ходе выполнения служебных обязанностей я стал свидетелем подозрительной ситуации и решил разобраться в ней. Внезапно Лейтенант Андрей Северный открыл по мне стрельбу из электрошокера без обоснованных причин. В процессе общения с Лейтенантом мне был отдан приказ "Убрать флаг из рук", который я исполнил. В начале диалога я допустил нарушение этики в общении с Лейтенантом, за что получил устное предупреждение от подразделения ВП. Прошу данный факт учесть, чтобы избежать двойного наказания за одно и то же нарушение. На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации», прошу: 1. Провести проверку законности применения электрошокера в отношении меня. 2. Установить законность отданного Лейтенантом Андреем Северным приказа. К жалобе прилагаю: Копию паспорта: Ксерокопия. Запись с моей нагрудной камеры: Запись. С уважением, Алексей Взяткин. Дата подачи: 08.11.2024 |
Последнее редактирование: