ОТКАЗАНО Обращение №95

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

screamlord

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
В Генеральную прокуратуру
От: Максимилиан Сафин
моб.тел. +7 925 229 97 72
электронная почта genx_793​
Обращаюсь с жалобой на гражданина ДОН КОРЛЕОНЕ (служебное удостоверение 110-601).

Основанием для обращения в прокуратуру явилось следующее: Находился на увольнительном 02.11.2024 года, примерно в 19:05 меня задержал сотрудник полиции с служебным удостоверением 110-601, обвинил меня в соершении преступления предусмотренного статьёй 91 УК РФ, с чем я категорически не согласен. 1 Когда я высказал свое мнение о "мусорах в пагонах", это было личное мнение когда я уже отошел от всех метров на 100 - 150, так как напарник данного сотрудника задержал моего сына, я и привез кошелек своему сыну для оплаты штрафа, он торопился и забыл его дома, когда я приехал сотрудники даже не дали шанса передать кошелек сыну и инкриминировали ему отказ от уплаты штрафы, хотя сын громко, четко внятно озвучивал что сейчас привезут забытый им дома кошелек. После такого незаконного ареста на мой взгляд, они принялись за меня. Считаю задержание незаконным и нарушившим мои права как гражданина. Я являюсь сотрудником Внутренней службы, а равно государственным служащим. Я сообщил, что являюсь государственным служащим. Со стороны сотрудника нарушено примечание к статье 12 ПК РФ, не было вызвано мое руководство и представители прокуратуры. Сотрудник отказался пробивать меня по базе или запрашивать информацию обо мне в служебную рацию, так же не попросил или не потребовал предоставить мое служебное удостоверение. Он поинтересовался есть ли оно у меня, я ответил что возможно, так как я на увольнительном и мог забыть его возможно дома.
На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации», прошу: запросить видео-запись с нагрудной камеры сотрудника служебное удостоверение 110-601 начиная с момента задержания моего сына Каменев Амир и до доставления меня в отдел полиции, запросить видео-запись с нагрудной камеры напарника сотрудника полиции служебное удостоверение 110-601, принять меры в отношении сотрудника служебное удостоверение 110-601 и помочь обжаловать сфабрикованное данным сотрудником уголовное дело об оскорблении, так как срок который я отсидел добросовестно считаю незаконным. Согласно терминологии нету ни одного юридического документа устанавливающего, что жаргон мусора является оскорбительным выражением. Объяснять сотруднику не видел никакого смысла, так как на протяжении всего разговора слушать меня никто не хотел, а сотрудник сам решил оскорбится на жаргон мусора который он услышал уже в дали от себя, что мусора не является оскорбительным выражением и нету ни одно заключения лингвиста, который установил бы данный факт. К сотрудникам никто не подходил в лицо и не говорил мусора в погонах, из сотрудников мне никто не представлялся и удостоверение не показывал до того как я высказал свое оценочное суждение находясь в дали от сотрудников, что бы я мог их определить как действующих сотрудников полиции.

К жалобе прилагаю:
Копию паспорта
Служебное удостоверение
Запись с моей нагрудной камеры
Лингвистический источник - 1
Лингвистический источник - 2
Лингвистический источник - 3

С уважением,
Максимилиан Сафин

Последнее редактирование:

Алекс Фергюсон

Участник
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:18
1724179164794.png

ПРОКУРАТУРА ПО Г. МОСКВА И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о непринятии жалобы и отказе в возбуждении делопроизводства​

Прокуратура г. Москва и Московской области, в лице помощника прокурора, ознакомившись с настоящей копией обращения в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:

3 ноября 2024 года Прокуратурой по г. Москва и Московской области было получено обращение №95, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в городе Москва -
Максимилиан Сафин
Заявителем по настоящему обращению было нарушены положения подзаконного нормативно-правового акта (далее - НПА), регулирующего порядок подачи обращений в прокуратуру, прокурор обязан отказать в принятии такого заявления.

Руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре», Прокуратура отказывает в приеме жалобы и начале процесса прокурорской проверки в связи с вышеперечисленным.
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура по г Москва и Московской области, в лице помощника прокурора Алекса Фергюсона.

ОПРЕДЕЛИЛА:

1. Отказать в принятии к производству Прокуратуры по г. Москва и Московской области обращение №95 поступившее от гр-на Максимилиан Сафин, руководствуясь главами 1, 2 и 3 "Положения о жалобах в органах прокуратуры";

С уважением,
Помощник прокурора
Младший юрист
Фергюсон Алекс Пламенов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ