В ПРОИЗВОДСТВЕ Обращение №91

lerures

Новичок
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:3
В Прокуратуру города Москвы и Московской области
От: Брель Анатолий Кузьмич
моб.тел.: +7 978 470 66 09
электронная почта: ligaza@rmrp.ru

Обращаюсь с жалобой на Городскую больницу №3 города Москвы.

Основанием для обращения в прокуратуру явилось следующее: В здании Городской больницы №3, корпус А, второй этаж, кабинет терапевта находится плакат о вреде наркотиков. На плакате изображена картина, устрашающего содержания. На самой картине имеется слово "ПИДOР". Я считаю, что использование подобной лексики в государственном медицинском учереждении недопустимо.

На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации», прошу: устранить нарушение закона и наказать виновных.

К жалобе прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка(обнаружение плаката - 01:20)
Фото плаката - Гиперссылка

С уважением,

Брель Анатолий Кузьмич

Последнее редактирование:

lerures

Новичок
ИГРОК
Реакции:13
Я, Брель Анатаолий, ходатайствую о внесении изменений в поданную мной в органы прокуратуры жалобу: изменить "В прокуратуру московской облатси" на "В Прокуратуру города Москвы и Московской области".

31.10.2024
Брель

Руслан Вавилов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
1730415830774.png

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о проверки и возбуждении делопроизводства
Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области, в лице помощника прокурора Российской Федерации, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,
УСТАНОВИЛА:
31.10.2024 Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области было получено обращение №91, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в Москве - Брель Анатолий Кузьмич
Руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре», Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области принимает обращение и начинает процесс прокурорской проверки.
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области, в лице помощника прокурора Юриста 2 класса Вавилова Р.Р.
ОПРЕДЕЛИЛА:
1. Принять к производству Прокуратурой Российской Федерации по г. Москве и Московской обращение №91 поступившую от гр-на Брель А.К. руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре».

2. Обязательное требование к Следственному Комитету Российской Федерации по городу Москве и Московской области : в течение трех дней установить факт нарушения действующего законодательства. В случае наличия состава преступления составить уголовное или административное дело, с последующим уведомлением на личную почту сотруднику Прокуратуры Помощнику прокурора Вавилову Р.Р. Ответственным за уточнение информации в виде наличия плаката, назначен начальник Следственного Комитета Российской Федерации по городу Москве и Московской области Еременко А.А;

3. Настоящим постановлением Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области обязывает гр-на Брель Анатолия Кузьмича, хранить все имеющиеся доказательства, которые должны и могут быть отнесены к предмету доказывания в рамках прокурорской проверки и уголовного делопроизводства в отношении виновного лица.​

4. Одобрить ходатайство от Брель Анатолия Кузьмича, а именно: о внесении поправок в жалобу № 91.

С уважением,
Помощник Прокурора
Юрист 2 класса
Вавилов Руслан Русланович
01.11.2024

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ