S
Sufimov
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - От
- Степан Суфимов
- - Номер телефона
- +79187213155
- - Электронная почта
- sufimov_@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Александра Юбилеева
- - Основание обращения
- Незаконно задержал, нарушил порядок задержания, ограничил мою свободу и передвижение, не представился, не показал удостоверение сотрудника, не реалинозовал адвоката, не зачитал мои права.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://postimg.cc/HJrFBKPm
- - Доказательства
- https://vkvideo.ru/video-230190731_456239058
Прошу рассмотреть мою жалобу на Майора внутренней службы, заместителя начальника отдела охраны и надзора, Александра Юбилеева.
Данный сотрудник подошёл и обратился ко мне с просьбой одеть шляпку, на что я ответил не хочу, после чего минута молчания и сотрудник говорит "Пошли отойдём" я надеваю боди камеру, сотрудник меня задерживает и отнимает у меня её при этом не выключая, не зачитывает мои права, не представился и не показал удостоверение, после чего повёл к полковнику внутренней службы, дальше у нас был диалог. Из-за онлайн сервиса куда транслировалась запись произошёл сбой, из-за чего у меня появилась запись не сразу с момента задержания. Прошу запросить запись с видеокамер ИК-7 у моего начальства, разобраться в ситуации и привлечь данного сотрудника за незаконное задержание и превышение должностных полномочий.
Данный сотрудник подошёл и обратился ко мне с просьбой одеть шляпку, на что я ответил не хочу, после чего минута молчания и сотрудник говорит "Пошли отойдём" я надеваю боди камеру, сотрудник меня задерживает и отнимает у меня её при этом не выключая, не зачитывает мои права, не представился и не показал удостоверение, после чего повёл к полковнику внутренней службы, дальше у нас был диалог. Из-за онлайн сервиса куда транслировалась запись произошёл сбой, из-за чего у меня появилась запись не сразу с момента задержания. Прошу запросить запись с видеокамер ИК-7 у моего начальства, разобраться в ситуации и привлечь данного сотрудника за незаконное задержание и превышение должностных полномочий.
Последнее редактирование: