ОТКАЗАНО Обращение №380

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sufimov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- От
Степан Суфимов
- Номер телефона
+79187213155
- Электронная почта
sufimov_@rmrp.ru
- С жалобой на
Александра Юбилеева
- Основание обращения
Незаконно задержал, нарушил порядок задержания, ограничил мою свободу и передвижение, не представился, не показал удостоверение сотрудника, не реалинозовал адвоката, не зачитал мои права.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://postimg.cc/HJrFBKPm
- Доказательства
https://vkvideo.ru/video-230190731_456239058
Прошу рассмотреть мою жалобу на Майора внутренней службы, заместителя начальника отдела охраны и надзора, Александра Юбилеева.
Данный сотрудник подошёл и обратился ко мне с просьбой одеть шляпку, на что я ответил не хочу, после чего минута молчания и сотрудник говорит "Пошли отойдём" я надеваю боди камеру, сотрудник меня задерживает и отнимает у меня её при этом не выключая, не зачитывает мои права, не представился и не показал удостоверение, после чего повёл к полковнику внутренней службы, дальше у нас был диалог. Из-за онлайн сервиса куда транслировалась запись произошёл сбой, из-за чего у меня появилась запись не сразу с момента задержания. Прошу запросить запись с видеокамер ИК-7 у моего начальства, разобраться в ситуации и привлечь данного сотрудника за незаконное задержание и превышение должностных полномочий.

Последнее редактирование:
В

Василий Сергеев

Активный
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:33
Copy of  2 1

S

Sufimov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Отзываю свою жалобу на сотрудника, притензий не имею.

В

Василий Сергеев

Активный
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:33
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ