Реакции:13
Баллы:8
- - От
- Пушилина Диониса Владимировича
- - Номер телефона
- +79159955596
- - Электронная почта
- hepe3@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудника ФСВНГ, старшего сержанта полиции Андрея Бородинова
- - Основание обращения
- 02.04.2025 в 12:44 ко мне обратился сотрудник Федеральной службы войск национальной гвардии (далее - ФВСНГ) старший сержант полиции Андрей Бородинов с требованием снять маску и предоставить паспорт, все это я выполнил, и далее он выписал мне штраф по статье 8 части 12 Кодекса об Административных правонарушениях (далее - КоАП), хотя маску я снял и требуемые документы предоставил, соответственно штраф выписать он не имел права, но в любом случае я его оплатил. Далее он сказал, что меня следует обыскать, потому, что я, цитата: "Подозрительный персонаж", но я не дал ему себя обыскать и из-за этого он меня задержал, а после отпустил, не проведя задержание как подобает. В его действиях можно усмотреть нарушение статьи 77 части 1 за безосновательный штраф, статьи 77 части 5 за незаконное требование проведения личного обыска, статьи 77 части 4 за безосновательное задержание и статьи 80 части 1 за то, что не довел процесс задержания до конца.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Принять госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/dsEWWWQ
.