A
Andrei_Kohovich
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
В Президиум Верховного суда Российской Федераци
Истец: Кохович Андрей Анатольевич
моб.тел. отсуствует
электронная почта made_in_brest96_94545
Представитель истца: Тихон Миронов
моб.тел. отсуствует
электронная почта discord_name
Ответчик: Илья Габигунов
Истец: Кохович Андрей Анатольевич
моб.тел. отсуствует
электронная почта made_in_brest96_94545
Представитель истца: Тихон Миронов
моб.тел. отсуствует
электронная почта discord_name
Ответчик: Илья Габигунов
Кассационная жалоба
I. Процессуальная история и статус заявителя.Я Кохович Андрей Анатольевич будучим на службе в Росгвардий (ФСВНГ-УВО) патрулируя город возле отдела МВД заметил нашего рядового я у его понитерисовался на каком основание он покинул ВЧ на что услышал борзые ответы от рядового (ты кто такои вася и тд) после того как рядовой меня начел звать отоити по дальше он достал оружие и я понял что он хочет меня убить (тоесть затулить) после чего я пременил в отношение рядового спец средства наручники, там из не от куда появился прокурор города гос.советник 3-го класаа
II. Краткое содержание приговора и доводы незаконности: Прокурор Илья габигунов появился на месте ареста тоесть возле РОВД МВД из не от куда после 5 секунд после надевание мною наручников на рядового, после чего как мы изучали доказательства рядового данный прокурор изучил доказательства 5-10 секунд где нарушение того рядового не видно! когда я просил изучить внимательно запись прокурор сказал этого достаточно, адвокат на месте который был вызван мои интересы не предствлял а был на стороне обвинение.
III. Доказательства, представленные суду первой инстанции, и их игнорирование: прошу верховный суд запросить дело у прокурора и как он его изучал и как ему хвотило 5-10секунд чтоб вынести приговор где там нарушение только от якобы от меня а отрядового не видно!
прошу пересмотреть мое дело так считаю прокурор и адвокат нарушили моя все права от буквы А до Я

дата: 23.04.26
Подпись: Кохович А.А
Подпись: Кохович А.А
Последнее редактирование: