ОТКАЗАНО Обращение №166

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

devoks

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- От
Джек Неформалов
- Номер телефона
+7 994 797 01 57
- Электронная почта
westnov@rmrp.ru
- С жалобой на
На сотрудника ГИБДД (952-253)
- Основание обращения
Стоял в афк отошёл по личным делам , после чего прихожу и уже 4 звезды без причины , после чего посмотрел откат а ко мне подбежал сотрудник стоял потом начал проводить процессуальное действие и выдал мне сначала 5 звёзд и прошло меньшее минуты и снизил мне на 4 звезды ! прошу разобраться с сотрудником , есть видео доказательства !
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Принять госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/h9qcmRw
- Доказательства
https://youtu.be/Bx-cR4c76C0
.

Антон Славян

Легенда
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:43
1724179164794.png
ПРОКУРАТУРА ПО Г. МОСКВА И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о непринятии жалобы и отказе в возбуждении делопроизводства

Прокуратура г. Москва и Московской области, в лице помощника прокурора, ознакомившись с настоящей жалобой в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:

15.01.2025 прокуратурой по г. Москва и Московской области было получено обращение №166, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в городе Москва - Джек Неформалов.
Заявителем по настоящему обращению было нарушены положения подзаконного нормативно-правового акта (далее - НПА), регулирующего порядок подачи жалоб в прокуратуру, а именно часть 1 статьи 2. Прокурор обязан отказать в принятии такой жалобы.
Руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре», Прокуратура отказывает в приеме жалобы и начале процесса прокурорской проверки в связи с вышеперечисленным.
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура по г Москва и Московской области, в лице помощника прокурора, Славяна Антона Алексеевича

ПОСТАНОВИЛА:

1. Отказать в принятии к производству Прокуратуры по г. Москва и Московской области жалобы №166 поступившее от гр-на Джека Неформалова, руководствуясь главами 1, 2 и 3 "Положения о жалобах в органах прокуратуры".

С уважением,
Помощник прокурора
Советник юстиции
Славян Антон Алексеевич
15.01.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ