Артемий Кеннеди
Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- - От
- Артемий Ростов
- - Номер телефона
- +7 990 042 50 33
- - Электронная почта
- discord_zov1.2@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Капитана УГИБДД Максима Найтфолла
- - Основание обращения
- Здравствуйте, сегодня, а именно 08.01.2024 числа в 17:16 я выходя из раздевалки УВД по ЦАО заметил сотрудника УГИБДД который разговаривал с гражданским лицом в коричневой кожаной куртке, после того когда я подошел к сотруднику со спины, то гражданин в кожанке сказал "слышь фраер, не мороси". Данную фразу сотрудник УГИБДД полностью проигнорировал. После этого я встал за гражданином в кожанке, а после он обратился ко мне с вопросом "ну ты мужик считаешь что они ахуели совсем?". Далее после заданного мне вопроса от гражданина сотрудник УГИБДД переключился на меня и не представившись сказал мне "гражданин, маску в общественном месте снимаем", я у сотрудника спрашиваю "на основании? ", пока сотрудник УГИБДД вспоминал основание , гражданин в кожанке сказал "ДПСы пидоры" и убежал, но сотрудник УГИБДД снова проигнорировал данное высказывание. Далее сотрудник сказал основание 8.12 КоАП и дополнил это фразой "сейчас будете задержаны", после я спросил у сотрудника не смущает ли его высказывание гражданина, но он мне четко ответил что его это не смущает. Я сказал сотруднику что на него будет написано заявление за халатность или же 80 статью УК РФ на что сотрудник ответил "да пожалуйста!". У сотрудника я попросил удостоверение, на что сотрудник ответил "конечно, штраф готовы оплатить 15 тысяч рублей?", оплатить штраф я согласился, а сотрудник передал мне удостоверение. После передачи мне удостоверения сотрудника сотрудник сказал "паспорт ваш", а я ему сказал что бы он представился . После того как сотрудник представился уже по моему запросу, а не как должен при 1 обращении к гражданскому лицу он мне снова сказал "паспорт ваш предъявите", я по 2-ому требованию предъявил сотруднику паспорт, далее сотрудник выписал мне штраф в размере 15 тысяч рублей. После отплаты сотрудник сказал что я могу быть свободен.
- - Прошу
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/WegO9iM
.