ОТКАЗАНО Обращение №158

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

maxalov98

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- От
Артем Кемпов 169-676
- Номер телефона
+79487044810
- Электронная почта
_kemp_
- С жалобой на
Капитан полиции Руслан Владимирович 907-534
- Основание обращения
Возник конфликт с двумя музыкантами им не понравилось что я вблизи их открывал кейсы, я подошел к ним и сказал что " Если бы я был в игре я бы нажал F10 и убрал бы звучание кейсов" на что у них возникла агрессия и они попросили переговорить со мной один на один, тот кто играл на гитаре хотел как он сказал выскачить со мной раз на раз, что я воспринял как угрозу жизни, второй в это время пошёл переодеваться потом как оказалось в форму капитана полиции, он без основания меня задержал и повёл в расположение ГАИ, я требовал адвоката и телефонный звонок, на что сотрудник ухмыльнулся. Ни адвоката не было вызвано, ни телефонного звонка не было предоставлено, а меня сразу поместили в ИК по 58 статье
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/VKD84lF
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/3a5720f33ce74bf43e15b3682a85fe93/?p=lHfQULsL7rHD4S1YEf8KrA
Нарушены процессуальные действия, не за что задержан

А

Артём Стамбульский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:15
1724179164794.png
ПРОКУРАТУРА ПО Г. МОСКВА И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о непринятии жалобы и отказе в возбуждении делопроизводства​

Прокуратура г. Москва и Московской области, в лице помощника прокурора, ознакомившись с настоящей копией обращения в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:

8 января 2025 года Прокуратурой по г. Москва и Московской области было получено обращение №158, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в городе Москва - Кемпов Артем
В связи с отсутствием доказательств состава преступления, прокуратура обязана отказать в принятие обращения.

Руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре», Прокуратура отказывает в приеме жалобы и начале процесса прокурорской проверки в связи с вышеперечисленным.
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура по г Москва и Московской области, в лице помощника прокурора Стамбульского Артёма Андреевича

ОПРЕДЕЛИЛА:

1. Отказать в принятии к производству Прокуратуры по г. Москва и Московской области обращение №141 поступившее от гр-на Смертного Сергея, руководствуясь главами 1, 2 и 3 "Положения о жалобах в органах прокуратуры";

С уважением,
Помощник прокурора г. Москвы и МО,
младший юрист
Стамбульский Артём Андреевич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ