ОТКАЗАНО Обращение №155

• Автор темы Исаев Матвей
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Исаев Матвей

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Исаева Матвея Викторовича с номером паспорта 517-660
- Номер телефона
+79989331213
- Электронная почта
mytve_yt_rxtekd_@rmrp.ru
- С жалобой на
На сотрудника ФСО с Блейд Также на сотрудника ФСО с номером паспорта 168-384 И Также на сотрудника ФСО Максим карпов
- Основание обращения
Дело было так я хотел устроится в ФСО и я написал челрвеку в спец связион сказал подать эл заявку я её подал потом пришёл в ФСО мне провели сообес я его прошёл сказали ждать в холее я ждал 30 минут к кому не подходил мне говорили ЖДАТЬ и потом пришёл Блейд провёл мне собес он начал говрить что я проф непригоден но я потом обяснил что в личном деле меня сажали за нарушение ВУ ФСИН но там написано снтяты обвинение по причине нет доков и поэтому этого не докозать ии он мне дал листок я ответил не прапвильно пришёл сеглодня мне сказали досвидания
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/wJyPTXM
- Доказательства
Нету
Обращение №155 От Исаева Матвея

В

Василий Сергеев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:80
1723303044138

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о непринятии жалобы и отказе в возбуждении делопроизводства​

Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице помощника прокурора, юриста 3-го класса Сергеева Василия Александровича, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы прокуратуры Российской Федерации в полном объеме, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:​
03 января 2025 года прокуратурой Российской Федерации г. Москвы и Московской области было получено обращение №155 от гражданина Российской Федерации, проживающего в г. Москва - Исаева Матвея.
Руководствуясь действующим законодательством Российской Федерации, а так же настоящим процессуальным законодательством, прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице помощника прокурора, юриста 3-го класса Сергеева Василия Александровича.

Руководствуясь положением "О подачи жалоб в прокуратуру", а именно: частью 1 статьи 2,

ПОСТАНОВИЛА:​
1. Отказать в принятии к производству прокуратурой Российской Федерации по г. Москве и Московской области обращение №155 поступившее от гр-на Исаева Матвея, руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре».

С уважением,
помощник прокурора,
юрист 3-го класса
Сергеев Василий Александрович

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ