ОТКАЗАНО Обращение №153

• Автор темы Роман Зайцев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Роман Зайцев

Роман Зайцев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:45
- От
Боб Камазов
- Номер телефона
+79249243837
- Электронная почта
booo132@rmrp.ru
- С жалобой на
Джон Боунс 386-030
- Основание обращения
Находился около ЦУМ, в маске (нарушение 8.12 КоаП) не сделав предупреждения чтоб я снял маску Данный сотрудник подбегает задерживает меня по статье 7.2 Процессуального кодекса Российской Федерации ( Разрешается задержание лица с целью установления личности гражданина, после чего сотрудник обязан составить административный протокол и вынести наказание в соответствии с федеральным законом) А должен по статье 7.1 пункта Д , После чего данный сотрудник проводит обыск и обнаруживает (Материалы, и патроны) , не срывая с меня маску устанавливает мою личность, и инкриминирует статью не понятно какую , и доставляет в КПЗ ГИБДД , когда я по требовал свои права , а именно присутствия адвоката , данный сотрудник мои требования про игнорировал и адвоката я не увидел
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/z03SlKX
- Доказательства
Требую запросить откат у сотрудника в временной период с 01:33 до конца процессуальных действий
1

Н

Никита Вяземский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:80
1723303044138.png

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о непринятии жалобы и отказе в возбуждении делопроизводства​
Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области, в лице помощника прокурора Российской Федерации, младшего юриста, Вяземского Никиты Дмитриевича, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации в полном объеме, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:
02 января 2025 года, Прокуратурой Российской Федерации г. Москвы и Московской области было получено обращение №153 от гражданина Российской Федерации, проживающего в г. Москва - Боба Камазова.
Руководствуясь действующим законодательством Российской Федерации, а так же настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице помощника прокурора Российской Федерации, младшего юриста, Вяземского Никиты Дмитриевича.

Руководствуясь положением "О подачи жалоб в прокуратуру", а именно: частью 1 статьи 2,

ПОСТАНОВИЛА:
1. Отказать в принятии к производству Прокуратурой Российской Федерации по г. Москве и Московской обращение №153 поступившее от гр-на Боба Камазова, руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре».

С уважением,
Помощник прокурора,
Младший юрист
Вяземский Никита Дмитриевич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ