ОТКАЗАНО Обращение №146

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пикми

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Валентина Пикми
- Номер телефона
+79413169860
- Электронная почта
_kkk228@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудника УГИБДД Андрей Белоусов с удостоверением №826-974
- Основание обращения
Изложено ниже
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/YtOoAg3
- Доказательства
https://imgur.com/a/TZ7mxRg
Сотрудник, примерно в 23:00, задержал и заключил под стражу по статье 68.4 УК. Согласно данной статье полагается штраф, который я была готова оплатить, но сотрудник проигнорировал меня и сказал что ему решать. Данное деяние противоречит закону Российской Федерации, а именно 26.1 и 26.3 УК. В моих действиях не было обстоятельств, отягчающие наказание по данной статье, я наоборот была готова оплатить штраф, что видно в прикреплённом доказательстве. Прошу обратить внимание на то, что ранее я судима не была и не привлекалась в административной ответственности. Сотрудник нарушил мои права, что причинило мне физические и нравственные страдания. Из-за записи в личном деле мне отказывают при трудоустройстве. На основании выше изложенного требую обязать сотрудника выплатить мне моральный ущерб размером в 2.000.000 рублей. Данная сумма основывается на том, что я осталась без работы, как следствие без заработка средств на существование, и находясь в колонии я подвиглась унижениям и физическим увечьям со стороны других заключенных, что в последствии требует дополнительных затрат на лечение и прохождение курса терапии.

О

Олег_Смирнов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:80
1724179164794.png
ПРОКУРАТУРА ПО Г. МОСКВА И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о непринятии жалобы и отказе в возбуждении делопроизводства
Прокуратура г. Москва и Московской области, в лице помощника прокурора, ознакомившись с настоящей копией обращения в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:
26 декабря 2024 года Прокуратурой по г. Москва и Московской области было получено обращение №146, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в городе Москва - Валентина Пикми
В связи с отсутствием доказательства преступления прокуратура обязана отказать в принятие обращения.
Руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре», Прокуратура отказывает в приеме жалобы и начале процесса прокурорской проверки в связи с вышеперечисленным.
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура по г Москва и Московской области, в лице помощника прокурора Смирнова Олега Сергеевича

ПОСТАНОВИЛА:
Отказать в принятии к производству Прокуратуры по г. Москва и Московской области обращение №146 поступившее от гр-на Валентины Пикми, руководствуясь статьей 2.1 "Порядок подачи жалобы в прокуратуру";

С уважением,
Помощник прокурора г. Москвы и МО,
младший юрист
Смирнов Олег Сергеевич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ