ОТКАЗАНО Обращение №145

• Автор темы egorovnofficial
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

egorovnofficial

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- От
Никиты Мэджика
- Номер телефона
+79050183000
- Электронная почта
egorovnofficial2024_70101@rmrp.ru
- С жалобой на
Владимира Владимировича 964-177
- Основание обращения
Вышел из б/у рынка в балаваклаве с ушками в 17:05 (которая не является криминальной), подъезжает сотрудник ППС Владимир Владимирович 964-177 выходит из машины подбегает ко мне и надевает наручники не спрашивая документов, по ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ ПРОЦЕССУАЛЬНОГО КОДЕКСА РФ статье 7.1 пункта Д.
(Там сказано: д) когда не представляется возможным определить и идентифицировать гражданина: личность скрывает лицо и отказывается предоставить документ удостоверяющий личность, разрешено задержание с целью установления личности гражданина;), не сделав предупреждения чтоб я снял балаваклаву с ушками, после чего он сказал не должен разъеснять статьи, тк я должен знать сам по его словам, зачем мне знать если я обычный гражданин РФ.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/tazkeCV
- Доказательства
https://rutube.ru/video/c7cbe260e23db92544584b4461c9cfcf/
Обращение №145

Дарья Дубровская

Дарья Дубровская

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:78
Баллы:15
1735144439257

ПРОКУРАТУРА ПО Г. МОСКВА И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о непринятии жалобы и отказе в возбуждении делопроизводства
Прокуратура г. Москва и Московской области, в лице помощника прокурора, ознакомившись с настоящей копией обращения в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:
25 декабря 2024 года Прокуратурой по г. Москва и Московской области было получено обращение №145, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в городе Москва - Никита Мэджик
В связи с отсутствием состава преступления прокуратура обязана отказать в принятие обращения.

Руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре», Прокуратура отказывает в приеме жалобы и начале процесса прокурорской проверки в связи с вышеперечисленным.
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура по г Москва и Московской области, в лице помощника прокурора Лазаревой Дарьи Игоревны

ОПРЕДЕЛИЛА:
1. Отказать в принятии к производству Прокуратуры по г. Москва и Московской области обращение №145 поступившее от гр-на Никиты Мэджика, руководствуясь главами 1, 2 и 3 "Положения о жалобах в органах прокуратуры";

С уважением,
Помощник прокурора г. Москвы и МО,
Младший юрист
Лазарева Дарья Игоревна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ