ОТКАЗАНО Обращение №121

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Askar_HHP

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:5
- От
Артура Бабушкина
- Номер телефона
+7 987 662 10 06
- Электронная почта
askaratakan968@gmail.com
- С жалобой на
На сотрудника УВД Евпатия Трактора | 996-711
- Основание обращения
Данный сотрудник Евпатий Трактор под номером паспорта 996-711.
Нарушил статью 7.1 процесульного кодекса,
Задержал меня по статье 7.1 пк пункт ( д ) за маску он даже мне не дал 3 предупреждения снять маску не чего не сказал я про сто прошол в маске и он надел на меня наручники.
Прошу рассмотреть видео с боди камеры у данного сотрудники и убедится во всем
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
687-723
- Доказательства
У меня не имееться, но у сотрудника евпатия трактора имееться.
Прошу рассмотреть и уволить или дать тяжкий выговор

О

Олег_Смирнов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:50
1733165046175.png

ПРОКУРАТУРА ПО ГОРОДА МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

О непринятии жалобы и отказе в возбуждении делопроизводства
Прокуратура г. Москва и Московской области, в лице помощника прокурора г. Москвы и МО, младшего юриста, Смирнова Олега Сергеевича, ознакомившись с настоящей копией обращения в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

У С Т А Н О В И Л А:
05 декабря 2024 года Прокуратурой по г. Москва и Московской области было получено обращение №121, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в городе Москва - Артур Бабушкин.
В связи с отсутствием весомых доказательств прокуратура обязана отказать в принятие обращения.

Руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре», Прокуратура отказывает в приеме жалобы и начале процесса прокурорской проверки в связи с вышеперечисленным.
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура по г Москва и Московской области, в лице помощника прокурора г. Москвы и МО, младшего юриста, Смирнова Олега Сергеевича.

О П Р Е Д Е Л И Л А:
1. Отказать в принятии к производству Прокуратуры по г. Москва и Московской области обращение №119 поступившее от гр-на Виктора Сухомлинова, руководствуясь частью 1 статьи 2 "Положения о жалобах в органах прокуратуры";

С уважением,
Помощник прокурора г. Москвы и МО,
младший юрист
Смирнов Олег Сергеевич

Москва, Кремль
05.12.2024

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ